上司が怒っているかはわかりませんが、連続4日の欠勤で心配な気持ちは理解できます。忙しい時期に休んだことで不安を感じるのは自然です。
仕事4日連続お休みしてしまうのってやっぱり上司は内心怒ってますかね?
今週自分が発熱し2日、入れ替わりに子供が発熱し2日休んでいます。
忙しい時期に休んでしまったのもあり、明日出勤するのがすこし怖いです。。
- アリス(6歳)
コメント

ゆいか
子供がいる限りしかたないですよね(´;Д;`)理解する人、理解できない人がいると思うのでなんともですが、致し方ありません!
しっかり謝れば大丈夫ですよ^ ^

退会ユーザー
怒ると言うか、しょうがないことだと頭ではわかっていても『ああもうー!』となってしまう人が大半かなと思います😂でも大人だし、社会の流れとして怒れないのでグッとこらえてるかと😂
そうでない真の理解者ももちろんたくさんいると思いますけどね!!大丈夫ですよ、みんな通る道です!!
-
アリス
子供は仕方ないにしても、大人のあなたまで病気で2日も休む?!って思われてるかなと😱
病児保育も近くにないし、主人は有休とってくれないし、理解してくれてるといいんですが。。- 2月6日
アリス
とりあえず頭下げまくるつもりです。
ご自身が体調くずして、休んだことってありますか?