おまま
最寄りの途中にある保育園がいいです!
冬でも雨の日でも体調悪い日でも通いやすいのが一番優先です🤗

かほ
②の方にします!
5年?6年とか通うことになるのに最寄りから反対方向にチャリで10分は辛すぎます(´ω`;)

とろろ
②にします!
①はかなり遠いなと思いました😅週に5日も預けるわけなので、その遠さは現実的ではないような🤔

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊やはりしんどいですか〜
参考になりました^_^
おまま
最寄りの途中にある保育園がいいです!
冬でも雨の日でも体調悪い日でも通いやすいのが一番優先です🤗
かほ
②の方にします!
5年?6年とか通うことになるのに最寄りから反対方向にチャリで10分は辛すぎます(´ω`;)
とろろ
②にします!
①はかなり遠いなと思いました😅週に5日も預けるわけなので、その遠さは現実的ではないような🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊やはりしんどいですか〜
参考になりました^_^
「教育」に関する質問
映画「父親のたちの星条旗」を観て思ったのが、戦時中の日本と命に対する考え方が真逆な事。 劇中には怪我して担架で運ばれる仲間に「国で待ってる恋人の為に生きて帰るんだろう」と励ましたり、小隊長も部下達に生きて帰…
幼稚園選び、アドバイスください😣 年少の息子が今年の12月に転園します。2つ園で迷っているので、ぜひアドバイスください! A幼稚園 ・のびのびとお勉強のバランスが良い。 ・園庭が広く、松林もあって自然が豊か ・1ク…
結婚して5年。 夫が自分の親と会話してる中、夫と義母が喧嘩。 だから少し結婚に反対だったのよ。 嫁は性格に裏表ありそうだから。と、、、。 え?急に私の悪口、、なんでやねん。 どっから結婚に反対の会話になんねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント