コメント
退会ユーザー
足が細くなったんじゃないですか?
まめ
私もそう思ってました!!
デザイン変わって足回りからおしっこがよく漏れるようになりました😅
プーさんの方がデザインもかわいくて機能的にも良かった気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか(´⊙ω⊙`)❗️
ギャザーが弱くなった気がして🤔プーさんのときは漏れないしデザインも可愛いかったですよね😭
2パック買っちゃったので、ショックです💔- 2月6日
-
まめ
そう思ってるの私だけかなーと思って検索してみたらこの投稿見つけたのでやっぱり!ってなりました!
メーカー変えようか検討中ですけど、ゆるうんちポケットは気に入ってるのでどうしようか悩んでる所です🤔
プーさん好きなのでショックです😭
オムツ替えるたびにあー可愛くないプーさんのほうが良かったーってなってます!笑- 2月6日
-
はじめてのママリ🔰
共感できる方がいて嬉しいです😭❣️プーさん残っていたので比較してみたら、ギャザーのゴムが緩かったです。゚(゚´ω`゚)゚。
私もゆるうんち気に入っているんですが、漏れが頻回なのでメーカー変えようかと😣- 2月6日
リョママ🔰
ムーニー漏れるで検索してたどり着きました🤭
うちも今日Lサイズ初めて使って一枚目から漏れました😅左の足回りから💦
もうムーニー合わないのかな〜と思っていました!私だけじゃないんですね☺️
はじめてのママリ🔰
いま8ヵ月なんですが、足痩せしたんですかね😹?
退会ユーザー
個人差はあるでしょうが、少しずつほっそりしてくるかな~と思います☻
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そうなんですね😹
漏れにくいオススメのメーカーありますか❓