※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
omo
妊娠・出産

自宅安静で暇なのでポイ活を考えています。おすすめの方法や月収について教えてください。

今日から自宅安静になったので暇で😂
ポイ活?をしてみようかなと思っていて、なにかおすすめがあれば教えてください!!

いくらくらい月に稼げるのか聞きたいです_( :0 」 )_

コメント

ちょろ

初めまして!
ハピタスとi2i(改名してアメフリ)でポイ活してます。
紹介等は一切していなく自力でゆる〜くやって10万円くらい貯まっています。
夫婦でやっているので夫も5万円分くらい言ってると思います。

最初はクレジットカードの発行や、ネスレの案件でガツンと貯めていけますよ♪
あとは私は楽天で買うときに経由したりで地道に増やしています。外食モニターもよかったです☻︎
一通りやった後は紹介とかで稼いでいかないとたくさんは難しいかなと思いますが(><)

• omo

omo

10万はすごいですね!!
    クレジットカードはたくさん申し込みしたあとどうしてますか?😣

• 2月6日
  • ちょろ

ちょろ

クレジットカードは4枚作りました💳(楽天、Yahoo、ソラチカ、東急)
    ソラチカは今は必要なくなったのでしばらくしたら解約予定です。
    あんまり短期間にたくさん申し込むのは良くないらしいので、何ヶ月かは開けてポイントUPしてるときを狙って申し込みました。
    インスタで#ポイ活で調べると紹介稼ぎのためにたくさんの方が詳しく書いてますよ(*^◯^*)
    私はその中でも紹介稼ぎにがめつくない感じの方を参考にさせてもらってます😂💓

• 2月6日
ちょろ

書き忘れていました。
月換算は難しいですが、↑は一年ちょっとでたまった分です!