コメント
あいう
松崎幼稚園はかなり人気です!
週1、3時間のプレですら抽選会がありますしキャンセル待ちがいます!
しかも空きはでないから、プレにいかないと年少からも通うことができません。
教育は横峯式で、運動、勉強、全てに満遍なく力をいれてます。
運動神経はかなりよくなります。
あいう
松崎幼稚園はかなり人気です!
週1、3時間のプレですら抽選会がありますしキャンセル待ちがいます!
しかも空きはでないから、プレにいかないと年少からも通うことができません。
教育は横峯式で、運動、勉強、全てに満遍なく力をいれてます。
運動神経はかなりよくなります。
「保育園」に関する質問
知恵熱はすぐ出る物ですか? 旦那が有給を3日間取ろうと社長に相談したのですが、 「お出かけの後知恵熱が出るからそうなった時に病院が空いてる平日休みにした方が良いぞ。先輩パパからのアドバイスな!」ということ…
だんだん断乳を考えていたのに、、無理そうです😭 おっぱい飲みたくなると服をめくってくるようになって、それが可愛すぎて可愛すぎて…😭 一生あげていたいとまで思ってしまいます。 みなさん何歳までおっぱいあげていま…
男の子で髪をくくるのってどういう考えだと思いますか? 保育園の職場の子ども(一歳くらい)がショートカットの女の子?と思うような髪型に毎回切っていて、定期的に散髪していてもまあまあ長いです。ほぼ毎日、お母さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
私も幼稚園や保育園で働いてたんですが、先生の間でも松崎は悪い噂は聞かなかったです
なのでうちの子も4月からプレに通わせます!
親子クラスも月一、土曜日にあるから行って見てもいいかもです
あいう
いらないですよ!ホームページに一年分の日程書いてあります
マリ
HP見ました。よさげな幼稚園ですね。
プレも抽選なのですか!キャンセル待ちまで。。
ありがとうございます。
マリ
先生方の評価も高いのですね!参考になりました!
月一のクラスもあらかじめ申し込みがいるのかな、問い合わせてみます。ありがとうございます。
マリ
ありがとうございます!