妊娠・出産 妊娠15週なんですがアジやカツオなどお刺身って食べても大丈夫なんです… 妊娠15週なんですがアジやカツオなど お刺身って食べても大丈夫なんですか?病院から食事の事などあまりまだ言われていなくて、、、、😔 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 病院 妊娠15週目 食事 妊娠 夫 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食べすぎなければ、ほぼ食べて大丈夫ですよ! 2月6日 はじめてのママリ スーパーでかった1パックくらいなら大丈夫ですかね?😭 2月6日 退会ユーザー 平気だと思います!!😆 2月6日 りんご🍎 生魚は新鮮な物で 食べ過ぎなければ 大丈夫と言われました! その代わり生肉は 絶対に避けてとの事です。 ローストビーフとかですね😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スーパーでかった1パックくらいなら大丈夫ですかね?😭
退会ユーザー
平気だと思います!!😆