アトピタの効果や購入場所について教えてください。
いつもお世話になっております!
アトピタを使っている方はいますでしょうか?
効果はありますか??それとアトピタはどこで購入できますかね??キリンや西松屋においてますか?💕コメントお願いします💕
- m♡(6歳, 8歳)
コメント
ももすけまま
使ってます(^^)
子どもの肌に合っていたのか
きれいになりました!
西松屋やベビザラス、赤ちゃん本舗
などに置いてありますよ(^^)
とことこハム太郎
乳児湿疹が全身に広がってアトピタに変えました!
洗った後の肌質とかもすごく気に入っています!
ただ私はセットでローションも買ったんですが顔はクリームの方がよかったかな?と思います!
私は近所のベビー用品多く取り扱ってる薬局で買いました。
-
m♡
やっぱりアトピタいいんですね💕
詳しくありがとうございます!
クリームも塗った方が効果ありますかね??
薬局か西松屋で購入しようかと思います💕- 5月18日
-
とことこハム太郎
湿疹の症状にもよると思いますが、私は赤い湿疹が全身に出てしまい病院でとにかく清潔と保湿!!と言われたので体は1日5.6回ローション塗ったくって顔も気がつくたびにローション塗りました!
おかげで身体はすごい綺麗になってきましたよー!顔はあとちょっとですo(♡´▽`♡)o
ちなみにイオンネットスーパーでもアトピタシリーズ売ってたのでもし近くになかったら見てみてください(^ω^)
グッドアンサーありがとうございます(^ω^)- 5月18日
-
m♡
全身に出来たのですね。。
息子は、顔だけの湿疹なので、とりあえずアトピタの石鹸だけで試してみます😍
綺麗になってよかったです💕
分かりました!!
ありがとうございます(^^)
買いに出なくてよさそうなので、一度見てみます!ありがとうございます💕- 5月18日
-
m♡
何度もすみません!
ちなみに、使っているのは、石鹸タイプですか?泡タイプですか?助産師さんには、石鹸と言われたのですが、石鹸だと中々やりにくいかなぁとも思います、、😢- 5月18日
-
とことこハム太郎
私は里帰り先で購入してすぐ自宅に帰る予定だったので荷物になるのが嫌で固形買いました!固形の方が洗浄力がある?みたいな感じだったかと思います!
でも楽な方でいいと思いますよー(^ω^)- 5月18日
モコ
汗疹がひどくなり、西松屋で泡の詰め替えが2つセットで一つの値段になってて購入しました(´•ω•`)♡
汗疹も虫さされもすぐ良くなり助かってます( ´ᐞ` )
でも匂いが好きじゃない…けど汗疹、湿疹に効果抜群なのでリピ決定です∠( ˙-˙ )/
-
m♡
やっぱりいいんですね!アトピタ💕西松屋での購入ができるとゆうことなので、見に行ってきます!虫刺されなどにも効くんですね!効果たのしみです(^^)
- 5月18日
m♡
そうなんですね!!
やっぱりアトピタいいんですね💕
西松屋が近くにあるので、見に行ってみようかと思います(^^)