コメント

退会ユーザー
御坊じゃないですが和歌山に住んでます✨支援センターに行っても中々友達出来ないですよね😭分かります😣
退会ユーザー
御坊じゃないですが和歌山に住んでます✨支援センターに行っても中々友達出来ないですよね😭分かります😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
謝罪しない親っていますよね…いまだに腹立つんですが、上の子が何度も手を出されたり(つねられたり蹴られたり靴を汚されたり)子どもから聞いてその親に、こういうことがあったみたいです と連絡すると うちの子はそんなこ…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
くっそーー!!! これから就職する会社から制服サイズ聞かれて 大きいサイズ答えたらめっちゃ引いてた…😇 すいませんね、太っててー!!! オンライン面接だから体型まで見えないですもんね😤 でも仕事は頑張りますからー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まなみ
和歌山ですか❣️
友達ってどうやってなるか分からないですよね😅
行っても常連さん達が集まってる感じがして
入りづらいです😨
退会ユーザー
はい😌海南市ですよ✨
本当にですよ😔
毎日顔合わせてお話してても
LINE交換しようとは
なりませんよね😭
えーそうなんですね😣
まなみ
土地勘ないですが
和歌山市の近くですね😳💕
海南市は遊べる所あります?
LINE交換とかならないですね😭
挫けず来週も支援センター行く予定ですが😅笑
退会ユーザー
和歌山市近いですが和歌山駅までは1時間かかります😂海南市は子どもにとったら楽しめる場所はあります😄自然博物館(小さい水族館)、室内公園。御坊はロマンシティ?なら分かります😆ですよね😔そうなんですね✨私達親子は支援センターで風邪をもらって自宅待機してます🤣
まなみ
結構時間かかるんですね🤭
水族館とか室内公園めっちゃいいですね😭💓
ロマンシティ、未だに行った事がなくて←
風邪大丈夫ですか😨😨😨
支援センターそーゆー事あるの嫌ですよね😓
退会ユーザー
そうなんですよ🤣電車の方が安いし早いです(笑
平日はほとんど人がいないのでどちらもゆっくり楽しめますよ✨
そうなんですね😳もしかして他の県から来たのですか?🤔風邪大丈夫ですよ✨ご心配ありがとうございます😌そうなんですよね😭気を付けていてもダメでした😣
まなみ
私もその辺に住んでたらもう少し時間潰せたかな…😂
地元が福岡で、結婚してからちょこちょこ転勤してます💧
今は風邪もだしインフルもコロナウイルスも怖いですね🥺