雑談・つぶやき 転勤で和歌山県御坊市に住んでおります😊友達がいなくて毎日息子と家の中… 転勤で和歌山県御坊市に住んでおります😊 友達がいなくて毎日息子と 家の中で暇してます🥱💤 支援センターに行くも、友達できず… 和歌山でママ友募集中です💓 暇な方いませんかー🤣 最終更新:2020年2月7日 お気に入り ママ友 息子 友達 和歌山県 御坊市 支援センター 転勤 まなみ コメント 退会ユーザー 御坊じゃないですが和歌山に住んでます✨支援センターに行っても中々友達出来ないですよね😭分かります😣 2月6日 まなみ 和歌山ですか❣️ 友達ってどうやってなるか分からないですよね😅 行っても常連さん達が集まってる感じがして 入りづらいです😨 2月6日 退会ユーザー はい😌海南市ですよ✨ 本当にですよ😔 毎日顔合わせてお話してても LINE交換しようとは なりませんよね😭 えーそうなんですね😣 2月6日 まなみ 土地勘ないですが 和歌山市の近くですね😳💕 海南市は遊べる所あります? LINE交換とかならないですね😭 挫けず来週も支援センター行く予定ですが😅笑 2月6日 退会ユーザー 和歌山市近いですが和歌山駅までは1時間かかります😂海南市は子どもにとったら楽しめる場所はあります😄自然博物館(小さい水族館)、室内公園。御坊はロマンシティ?なら分かります😆ですよね😔そうなんですね✨私達親子は支援センターで風邪をもらって自宅待機してます🤣 2月6日 まなみ 結構時間かかるんですね🤭 水族館とか室内公園めっちゃいいですね😭💓 ロマンシティ、未だに行った事がなくて← 風邪大丈夫ですか😨😨😨 支援センターそーゆー事あるの嫌ですよね😓 2月6日 退会ユーザー そうなんですよ🤣電車の方が安いし早いです(笑 平日はほとんど人がいないのでどちらもゆっくり楽しめますよ✨ そうなんですね😳もしかして他の県から来たのですか?🤔風邪大丈夫ですよ✨ご心配ありがとうございます😌そうなんですよね😭気を付けていてもダメでした😣 2月6日 まなみ 私もその辺に住んでたらもう少し時間潰せたかな…😂 地元が福岡で、結婚してからちょこちょこ転勤してます💧 今は風邪もだしインフルもコロナウイルスも怖いですね🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
和歌山ですか❣️
友達ってどうやってなるか分からないですよね😅
行っても常連さん達が集まってる感じがして
入りづらいです😨
退会ユーザー
はい😌海南市ですよ✨
本当にですよ😔
毎日顔合わせてお話してても
LINE交換しようとは
なりませんよね😭
えーそうなんですね😣
まなみ
土地勘ないですが
和歌山市の近くですね😳💕
海南市は遊べる所あります?
LINE交換とかならないですね😭
挫けず来週も支援センター行く予定ですが😅笑
退会ユーザー
和歌山市近いですが和歌山駅までは1時間かかります😂海南市は子どもにとったら楽しめる場所はあります😄自然博物館(小さい水族館)、室内公園。御坊はロマンシティ?なら分かります😆ですよね😔そうなんですね✨私達親子は支援センターで風邪をもらって自宅待機してます🤣
まなみ
結構時間かかるんですね🤭
水族館とか室内公園めっちゃいいですね😭💓
ロマンシティ、未だに行った事がなくて←
風邪大丈夫ですか😨😨😨
支援センターそーゆー事あるの嫌ですよね😓
退会ユーザー
そうなんですよ🤣電車の方が安いし早いです(笑
平日はほとんど人がいないのでどちらもゆっくり楽しめますよ✨
そうなんですね😳もしかして他の県から来たのですか?🤔風邪大丈夫ですよ✨ご心配ありがとうございます😌そうなんですよね😭気を付けていてもダメでした😣
まなみ
私もその辺に住んでたらもう少し時間潰せたかな…😂
地元が福岡で、結婚してからちょこちょこ転勤してます💧
今は風邪もだしインフルもコロナウイルスも怖いですね🥺