コメント
退会ユーザー
御坊じゃないですが和歌山に住んでます✨支援センターに行っても中々友達出来ないですよね😭分かります😣
退会ユーザー
御坊じゃないですが和歌山に住んでます✨支援センターに行っても中々友達出来ないですよね😭分かります😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まなみ
和歌山ですか❣️
友達ってどうやってなるか分からないですよね😅
行っても常連さん達が集まってる感じがして
入りづらいです😨
退会ユーザー
はい😌海南市ですよ✨
本当にですよ😔
毎日顔合わせてお話してても
LINE交換しようとは
なりませんよね😭
えーそうなんですね😣
まなみ
土地勘ないですが
和歌山市の近くですね😳💕
海南市は遊べる所あります?
LINE交換とかならないですね😭
挫けず来週も支援センター行く予定ですが😅笑
退会ユーザー
和歌山市近いですが和歌山駅までは1時間かかります😂海南市は子どもにとったら楽しめる場所はあります😄自然博物館(小さい水族館)、室内公園。御坊はロマンシティ?なら分かります😆ですよね😔そうなんですね✨私達親子は支援センターで風邪をもらって自宅待機してます🤣
まなみ
結構時間かかるんですね🤭
水族館とか室内公園めっちゃいいですね😭💓
ロマンシティ、未だに行った事がなくて←
風邪大丈夫ですか😨😨😨
支援センターそーゆー事あるの嫌ですよね😓
退会ユーザー
そうなんですよ🤣電車の方が安いし早いです(笑
平日はほとんど人がいないのでどちらもゆっくり楽しめますよ✨
そうなんですね😳もしかして他の県から来たのですか?🤔風邪大丈夫ですよ✨ご心配ありがとうございます😌そうなんですよね😭気を付けていてもダメでした😣
まなみ
私もその辺に住んでたらもう少し時間潰せたかな…😂
地元が福岡で、結婚してからちょこちょこ転勤してます💧
今は風邪もだしインフルもコロナウイルスも怖いですね🥺