子育て・グッズ 生後2週間の息子がいるのですが寝ているときに痰が絡んだような?ゴロゴ… 生後2週間の息子がいるのですが 寝ているときに 痰が絡んだような?ゴロゴロ? 喉がなっているのですが、 なんなのか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 息子 痰 🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆうか うちもそれくらいの時期にあって、先生に相談したらまだ気管が発達してないからゴロゴロしてるって言われましたよ!! 喘息とかはもっとゼーゼー苦しそうにするから心配ないよっていわれました😊 2月6日 🔰 そうなのですね😭💦 結構な頻度でなってて心配で😭 安心しましたありがとうございます😭💓 2月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなのですね😭💦
結構な頻度でなってて心配で😭
安心しましたありがとうございます😭💓