※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

流山市・柏市について教えてください。8日㈯に流山市に用事があり、家族…

流山市・柏市について教えてください。
8日㈯に流山市に用事があり、家族でお出かけ予定です。
1歳になったばかりの娘を連れていても楽しめる商業施設などを教えてください♪
また、『このお店のこれがおいしい!』や『ここのこれが楽しい!』など具体的に教えていただけるともっと嬉しいです😭
千葉県民でありながらこの辺の土地には疎いので、些細なことでも教えていただけると助かります(*´ω`*)
※移動手段は車です。

コメント

くるみ

おおたかの森駅にショッピングセンターがあります。3階に子供が遊べる室内キッズスペースと屋外の遊び場があります。食事は普通のレストランばかりです。
柏の葉キャンパス駅にはららぽーとがあって、中庭にちょっとした公園みたいな遊び場と室内のキッズスペースがあります。フードコートが子供連れに優しい作りになってるので食事はしやすいと思います。
あと柏の葉キャンパス駅から少し離れたところにTサイトっていう施設があって、カフェや本屋やキッズスペースなどが1つの建物に入ってて楽しいです♬

• みかん

みかん

わぁー!
    詳しく、とてもたくさん教えていただきありがとうございます✨

• 2月6日