おかあさんといっしょの映画を見られた方に質問です!体験型ということな…
おかあさんといっしょの映画を見られた方に質問です!!
体験型ということなんですが、席はどこら辺がいいと思いますか??
よろしくお願いします。
- チンアナゴさん
コメント

蘭
昔映画館で働いていました!
何人で鑑賞予定ですか?
おすすめの席はFG列ですよ😊
おかあさんといっしょの映画を見られた方に質問です!!
体験型ということなんですが、席はどこら辺がいいと思いますか??
よろしくお願いします。
蘭
昔映画館で働いていました!
何人で鑑賞予定ですか?
おすすめの席はFG列ですよ😊
「映画」に関する質問
子供の希望で日曜にドラえもんの映画を観に行きます。 子供は小1、年中で映画館で映画を観るのは2人とも初めてです。 子ども向けの映画では周りの雰囲気はどんな感じですか? 多少喋っている子もいますか?
もうすぐ公開予定のシナぷしゅの映画ですが、皆さんは行かれますか? 我が子がシナぷしゅ大好きなので、ぜひ連れて行ってあげたいと思っていたのですが気持ちが揺らいでいます。 映画のことを夫に話したところ、「今回は…
独り言だけど誰かに聞いてほしくて書きます。 今日は旦那出張日で泊まり。 熱なしだけど風邪ぎみの子供2人休む。 元気だからケンカしてばっかり。 仲良く遊んでる時間よりケンカしてる時間の方が長い。 もうずっーと怒り…
お出かけ人気の質問ランキング
チンアナゴさん
ありがとうございます(^^)
上の子と2人で行きます!!
蘭
端の2席でも全然見やすいですし
体験型なら通路にも出れるからいいと思いますよ😊
チンアナゴさん
ありがとうございます(^^)
FかGの端の2席にしたいと思います(*ˊᵕˋ*)
助かりました(^^)