おかあさんといっしょの映画を見られた方に質問です!体験型ということな…
おかあさんといっしょの映画を見られた方に質問です!!
体験型ということなんですが、席はどこら辺がいいと思いますか??
よろしくお願いします。
- チンアナゴさん
コメント
蘭
昔映画館で働いていました!
何人で鑑賞予定ですか?
おすすめの席はFG列ですよ😊
おかあさんといっしょの映画を見られた方に質問です!!
体験型ということなんですが、席はどこら辺がいいと思いますか??
よろしくお願いします。
蘭
昔映画館で働いていました!
何人で鑑賞予定ですか?
おすすめの席はFG列ですよ😊
「映画」に関する質問
GEOやTSUTAYAで「◯月◯日からレンタル開始!」みたいな予告ってあると思うんですけど、 人気アニメだったり映画だったりの場合はやはり朝イチ行かないと全て借りられてることが多いのでしょうか?🤔
プリキュアの映画、金曜日に見に行きます! 平日だから混雑しないだろ〜と呑気に構えてますがやっぱり人気!? 変身コスチューム持ってないから普通の服にプリキュアデザインされてる服着せて行こうと思ってるけど… ちな…
プリキュア映画を始めて見に行くのですが、グッズ系ってすぐなくなるのですか??イオンシネマのポップコーンケースが欲しいと子供が言うのですが、それだけ買いに行くって出来るんですか?映画をあまり見に行かないから…
お出かけ人気の質問ランキング
チンアナゴさん
ありがとうございます(^^)
上の子と2人で行きます!!
チンアナゴさん
ありがとうございます(^^)
FかGの端の2席にしたいと思います(*ˊᵕˋ*)
助かりました(^^)
蘭
端の2席でも全然見やすいですし
体験型なら通路にも出れるからいいと思いますよ😊