コメント
ハチ子
健康ならうがい手洗い、マスクで対応すれば大丈夫と思います!
素敵な旅行になりますように😊
ママリ
私も出産前最後の旦那とふたり旅しています✨コロナウイルスのことが心配ですが、手洗いうがい、アルコール消毒持参、人混みにあまり行かないようにします😊✨仕事もせっかくお休み頂けたので、自己責任と思いながら今日から行ってます🥰淡路島は観光地といってもそんなに人も多くないですし、海外からの旅行客もあまり見かけたことがないので大丈夫だと思いますよ☺️お互い、良い旅行になりますように〜♪質問への返答になっていませんが、同じ状況なのでついコメントしちゃいました🥰
-
よし子
ありがとうございます🥺❤️❤️❤️
ほんとコロナは怖いですが、、、
折角の楽しみの主人との旅行だし行かない選択はないので十分気を付けながら楽しんで来ます❤️
rsさんはどちらへ旅行ですか?🥰- 2月6日
-
ママリ
わたしは三重・滋賀県です😊✨観光地は回らず、離れ宿のある温泉でのんびりです☺️- 2月6日
-
よし子
いいですね~!!☺️❤️
しっかりゆっくりして美味しいもの食べて良き思い出にして下さいね!!🥰✨
出産頑張りましょう!!🥰✊💖- 2月6日
-
ママリ
ありがとうございます❤️❤️
お腹にいっぱい美味しいもの蓄えてきます〜🤣🤣お互い、次の検診で体重測定にビビらないことを祈りましょう!!笑- 2月6日
よし子
ありがとうございます😭❤️❤️❤️
マスクは必須ですよね!!!!!
そして、人が密室してるところには行かない!!!とか。
除菌シートは常に持ち歩きます!!!