※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

メラビーのベビーカーシートの使用感について教えてください。厚みやベルトの締め具合、ベビーカーの閉じやすさ、ずれやすさ、夏場の暑さについて知りたいです。

メラビーのベビーカーシートお使いの方に質問です‼︎

買おうか悩んでます❗️
厚みがあるのが気になり、ベルト締めにくく無いのか、ベビーカー閉じられるのかが気がかりです❗️
あとずれたりが多いのかも知りたいです!
あと口コミで夏場は暑くて使えないというのもよく見ます。

使用感教えていただけるとありがたいです🥰

コメント

母ちゃん

二年前に買いました!
ベビーカーはアップリカの3輪の物を使っていますが、おっしゃる通り厚みがすごいので冬場は特に上着も着せますのでベルトは締めにくかったです。
ただ乗ってる娘は乗り心地良かったのかなと感じています☺

• な

やっぱりそうなんですね😅乗り心地良いと聞くとより魅力的ですが、わたしが横着なものでベルト閉めるのとか手間取りそうで😱他のもう少し薄めのものにしようかとも思うのですがメラビーのデザインと柄がとても好みなので中々諦められませを笑

• 2月6日
  • 母ちゃん

母ちゃん

そうですよね!ファーストクラスの乗り心地って言いますもんね☺
    私も横着なので、ベルト締めるのがめんどくさいのと、ベビーカーを開く度にシートを整えないといけないのが面倒でほとんど使わずにお蔵入りです😂
    柄は本当に可愛いですよね♡

• 2月6日
  • な

シート整えるのも私には大仕事そうです笑
    まだ諦めきれてないけど別のにしようかなー😥
    使用している方のコメントほんと助かります🥰

• 2月6日