コメント

りーくんらぶ
寒いですし、コロナウィルスやインフルも流行ってますので
わたしなら4.5月に行きますかね💦

退会ユーザー
暖かくなってインフルエンザが落ち着いたらですがコロナウイルスがあるので正直見通しがつきませんね💦ご主人はすぐにでも!って感じですか?
-
はじめてのママリ🔰
春頃いきたいみたいです( ゚д゚)ポカーン
- 2月6日

退会ユーザー
コロナとインフル怖いので4月か3月の最後らへんに行きますかね。予防接種してるならもう少し早く行くかもしれないです
-
はじめてのママリ🔰
わかりました💓ありがとうございます!
- 2月6日

おはぎ
4.5月とかであれば、そろそろお食い初めの時期になるかと思われますので、そのタイミングで実家に帰られれば二度手間にはなりませんよね😁💓
なんせ、いまの時期に新幹線は控えたほうが良いと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!4月か5月にいきますね(*^^*)
- 2月6日

おもち
おばあちゃん子なのでご主人のお気持ちがわかります…赤ちゃん会わせず死なれたら一生後悔するので、どうぞ付き合ってもらえると有難いです😢
でも遠いですね、新幹線4時間…おばあちゃんの様態にもよりますが早くても4月でしょうか。コロナの流行の様子を見ながら考えます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。4月なら良いと思いますか?(*^^*)
- 2月6日

まーさん
家事も育児もしんどい時期に会うことを考えるのも嫌ですよね😢
長距離移動だと色々心配ですし、暖かくなった4月か5月頃がまだ動きやすいのではないでしょうか😢
でもママリさんの体調も気持ちも落ち着いてからでも大丈夫だと思います。無理しないで下さいね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!