※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
ファッション・コスメ

授乳後に乳が垂れてしまったため、形や張りを戻すためのおすすめのナイトブラを教えてください。

授乳で完全に乳が垂れてしまいました、、
サイズアップはしなくていいので、少しでも形や張りを戻したくて、おすすめのナイトブラありますか?
ヴィアージュ、ふんわりルームブラ、マシュマロブラ、いろいろありすぎて何がいいのかわかりません😭💦

コメント

家庭菜園辞めました

ふんわりルームブラ使ってます!なんとなーくちょっとはましになった気がしてます!
垂れてた(もはや垂れるほどもな)バストが少し上向いたかなーぐらいです!
サイズは小さめのほうがいいかもです!

あーママ

私も授乳後の垂れ乳にかなり悩んで、ジェルアップというバストアップのサプリメントと一緒にLUNAというナイトブラ購入したとこです!(笑)

以前、ヴィアージュ使用してて鳩胸が治り、形も良くなりサイズアップもしました!
LUNAもヴィアージュと同じ会社が出してるみたいなので今回はLUNAにしてみました!レース地でかわいいですよ☺️