コメント
ももち
0はないですね💦
一人でどこに行くのですか?
旅行ぐらい行きたいですよね…
はじめてのママリ
家庭を持ったのだから、わたしならあり得ない…って思います。
家族でも行くし、その上でたまには一人で出かけたいっていうのならわかりますが😓
-
寂しがり屋のひとり好き
たまにならいいんですよ本当に😰
散々それで喧嘩してきたのにそれでもひとりになりたがるから諦めてます💧
もう馬鹿か病気かって感じ(笑)- 2月6日
退会ユーザー
私なら10日全部家族に使わない時点で喧嘩します😂
まぁそんなことする人じゃないので結婚したのですが。
寛大ですね!
-
寂しがり屋のひとり好き
もういままで散々喧嘩してきました💦でも子どもが傷つくだけなので私が我慢しようと思ってます💧
私は全然寛大ではなくてむしろグチグチ言うタイプなので夫婦仲は最悪です。というか旦那はなんとも思ってなくてわたしは正直大嫌いです(笑)
おでかけ好きな男の人とか本当に羨ましいです😰- 2月6日
みーまー
10連休もあってお出かけゼロって考えられないというかブチギレるレベルです😑
毎日1人で出ていくっていつまで独身気分なんだよって感じですね😒
-
寂しがり屋のひとり好き
やっぱぶちギレますよね?😰
もうなんかこいつ病気?って感じです。- 2月6日
あゆみん
クソって思います🤣🤣🤣
-
寂しがり屋のひとり好き
私も毎日こいつくそって思います😏(笑)
- 2月6日
えがちゃん
ないですね🙇
うちの旦那は朝起きたら子どもに何したいか聞いてます!
1人で遊びに行くって考えがないみたいで😂
-
寂しがり屋のひとり好き
普通そうですよね?😣
子どもと過ごせて嬉しいとかそうゆうのないのかな?😰
もううちの旦那終わってんな💧- 2月6日
-
えがちゃん
というか、旦那が休みの日は私の休日にしているので旦那が朝の支度して公園に連れていって、昼と夜のご飯の支度以外私はなにもしません。笑
でも回りにも日曜日は絶対子どもとは遊びに行きたくないって旦那さんいます😣- 2月6日
-
寂しがり屋のひとり好き
旦那様素晴らしいですね!!
もう悲しくなってくるんですけど!!(笑)- 2月6日
-
えがちゃん
もともと子ども好きなのもありますが、
よく子どもとこんなに居られるのは今だけだよ~。すぐにパパうざいって言われるんだからね~
って呪文のように言ってました😂
子ども達にも、パパが休みの日は何がしたいか朝一番に言ったら遊んでくれるよ!って言ってました😂- 2月6日
-
寂しがり屋のひとり好き
子ども好きなんですよね😣✨
子どもと遊ぶの上手な人っていますよね✨そうゆう人と結婚したかったなぁ😭
うちの旦那は絶対娘たちに将来嫌われると思います😏- 2月6日
なあ
それで
かなり稼いできてくれているなら我慢できますが
稼ぎないならありえないです。
次連休あれば
旅行計画たてて予約して
強制的につれていったらどうですかー?
-
寂しがり屋のひとり好き
稼ぎないですよー!
一緒に旅行とかいくきもしないです😰
お金たまったら娘ふたり連れていつか旅行いこう- 2月6日
cocone
うちの旦那も言わなきゃ出掛けないです😂
パパに公園いこって言ってきな〜とか、パパにお散歩いこって言ってごらん、とか娘からとりあえず言わせてみてます。
それでも腰をあげないときは、サクッと準備して、〇〇行くから準備して!と言って半強制で出掛けさせます😂
なんかで見たんですが、子供と過ごせる時間って、たった9年間らしいです。睡眠や学校など、一緒に過ごしてない時間を除いて。
たったそれだけしか子供と向き合って一緒に遊んでって出来ないと知って、それを旦那に話したらなんか響いたみたいで、それからは結構休みのたびに子供にベッタリです🤣
-
寂しがり屋のひとり好き
そうやって言っただけで響く旦那さん‥なんて素直なんでしょう😭
うちの旦那にたぶんそうゆうというとうざいと言われて終わりですよ😅
あとで娘たちに嫌われて後悔すればいいのに🤣- 2月6日
-
cocone
うちも娘ですが、ほんとあっという間にパパ嫌期になって、イベントだって連休だって友達と過ごすようになって、次は彼氏と過ごすようになって、離れて暮らすようになって、結婚して…ってなるのに、なんでそんなに悠長なの?ってなりますよね(笑)
嫌われたほうがマシな気がします😂離れた時の寂しさが今はわからないんでしょうね。
なによりも時間無駄に過ごしてるって早く気付けばいいですね🤯- 2月6日
るー💜
ありえないですね…💦
去年10連休ありましたが
主人と毎日一緒でした。
気分転換してくれば?と言っても
家族で居たいという意見だそうで💦
それはそれでストレスでしたが。笑
ブチギレていいと思います!!!
(*’ー’*)
結婚して家庭を持ったのに、独身気分が抜けてないんですね😅💦
数日ひとりで出掛けるのはいいですが、10日も休みあって0はあり得ないですね😣
私ならキレます(笑)
寂しがり屋のひとり好き
ですよね!!
ひとりで動画をダウンロードしに行ったり、漫喫いったりパチンコ行ったり‥
お金がないので旅行までは望みませんがせめて子ども連れてみんなで公園いくとかショッピングモール行くとかしたいです😞