コメント
まみー
実物と相当違うのっていいことなんですかね(笑)😅
相当画像修正がうまいんだと思います!私はもういい歳なので自撮り自体しないです(笑)
まみー
実物と相当違うのっていいことなんですかね(笑)😅
相当画像修正がうまいんだと思います!私はもういい歳なので自撮り自体しないです(笑)
「インスタ」に関する質問
元旦那の彼女からインスタでdmが来ました。 元旦那とは相手の不倫がと借金が原因で 3年前に離婚してます。 慰謝料もばっくれられてますが縁が切れたと 思い割り切り離婚してからは一切会ってません。 彼女は元旦那から私…
保温のスープジャーで汁あり温うどんもっていったことある人いませんか?😂 インスタで、「これで昼もほかほかうどんたべれる」みたいなのあったので真似して持って行ったのですがお昼時間には全汁を吸っていて、コシが強…
インスタとかに載っている家のキッチンって実際あんなに物少ないんですか?撮影の時だけ片付けてる感じですか?🤔 我が家も物は少ない方ですが、キッチンのカップボードの上には子ども達の水筒だったり飲み薬、フルーツ、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
いいことではないですが自分をよく見せれる撮り方がわかってるんだなぁと👏🏻
どっかいった時とかうつり悪いのでとりたくなくなってしまうんですよね😂