コメント

tamago14
添い乳すると夜中何度も起きるようになりますが、寝る時添い乳ですか?

ぇり☆.
ウチも同じ感じですσ(^_^;)まだほとんど朝まで寝てくれたことなくて毎日寝不足ですσ(^_^;)
キツイですよね(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾ガッツリ寝てくれる子が羨ましいです(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾
-
はらぺこ
毎日眠いですよね😵
本当羨ましい(*´・ω・`)💦- 5月18日

ウルトラ7
もしかしたらおっぱいが足りないのかも。
私も完母でしたが、私自身ゆっくり寝たいので、
夜寝る前だけ母乳+ミルク100mlを飲ませてます!
全部飲まないときもありますが、それは母乳が出ているということなので良しとして、とりあえず、お腹いっぱいで寝てもらうと、5時間くらい持ちます。
ずっとミルクを飲んでいないと飲まないかもしれませんが参考までにどうでしょうか😄
-
はらぺこ
おっぱいが足りないのは絶対って
言っていいほどないです(笑)
出が良過ぎて( ´・ω・`)
ミルクはあげたくないので便秘に
なって可哀想で😵- 5月18日

もちぃ1128
完母で子供は20時に寝て7時起きです!
今までは夜中1回授乳してましたが、
最近朝まで寝てくれるようになってきてます!
-
はらぺこ
羨ましいです!
- 5月18日

じゅん525
上の子の時は1歳ちょっと前までそんな感じでしたよ!なんなら4時から4時半には絶対起きてました(笑)
下の子は2ヶ月になる頃には20時前後に寝てから、朝は5時までぶっ通しで寝ます(笑)
その子その子の個性ですし、そんなにママを必要としてくれるのは人生のうちたかが1年くらいです♡今を楽しんでください!赤ちゃんとべったりしてあげてくださいね!
-
はらぺこ
割り切っていてもやっぱ寝たい
って思っちゃって(笑)
はーい♡ありがとうございます!- 5月18日

退会ユーザー
うちの娘は夜中必ず1回は起きて朝5時か6時に起きます
これくらいの時期の赤ちゃんは夜中起きたりまだしますよ(^_^;)
このくらいの時期は夜中、起きたりしながら平均睡眠が5、6時間なので(^^;
ほとんどの赤ちゃんがそうなので1度も起きずに長く寝てくれる子は少ないと思います
1歳近くになってくればだいたいが徐々に1度も起きないで夜眠れるようになっていくと思うのでしばらく睡眠不足でも我慢ですね(^_^;)
-
はらぺこ
そうなんですねがまんですね(・_・;
- 5月18日
はらぺこ
添い乳はしてません!