コメント

退会ユーザー
足の付け根はおりてきていた為ありましたが
腹部はなかったです。。
怖いので病院に行かれた方がいいかも思います😖😖😖
退会ユーザー
足の付け根はおりてきていた為ありましたが
腹部はなかったです。。
怖いので病院に行かれた方がいいかも思います😖😖😖
「妊娠36週目」に関する質問
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
双子妊娠で切迫早産で入院になってしまいました。 28週です。とりあえず目指せ34週、できれば36週って言われていますが、それまでずっと入院かと思うとひたすら涙が出てきます。 上の子の誕生日が8月にあり、一緒にお祝い…
2人目妊娠中(36w5d)です。 昨日の夜、寝ている時にすごく長めのお腹の張りで目が覚めました🥲 1人目の時も臨月になってお腹の張りが増えた記憶はあるのですが、今回目が覚めるくらいだったので心配です…。 1人目の出産は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもちこ
前回の検診の時にも右下腹部がずっと痛むってのを話したんですが、特に問題なしということで様子見になりました…( ´・ω・`)
子宮口が1センチ開いてるらしいので色々ストレッチやら散歩やらしてるんですが…
やっぱり下がってきてるんですかね……立っていてもたっていなくても急に付け根が痛くなっちゃって(;´・ω・)
退会ユーザー
そうなんですね!
なら下がってきてるのかもですね!付け根いたいときくらいに前駆陣痛きてました私!
もちもちこ
ほんとですか!初産なので色々わからず…ありがとうございます助かりました(❁´ω`❁)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
もう少しですね!頑張ってください👶🏻💗