※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちこ
妊娠・出産

妊娠36週で右下腹部と右足の付け根に痛みがあり、原因が分からず困っています。何かわかる方いますか?

妊娠36週です。つい最近から右下腹部を内側から針で刺されてるような痛みと、右足の付け根に急に激痛が走るようになりました。
股関節はそこまで硬いわけでもなく毎日ストレッチしているので原因がわからず…
どなたかわかる方いらっしゃいませんか?

コメント

足の付け根はおりてきていた為ありましたが
腹部はなかったです。。
怖いので病院に行かれた方がいいかも思います😖😖😖

• もちもちこ

もちもちこ

前回の検診の時にも右下腹部がずっと痛むってのを話したんですが、特に問題なしということで様子見になりました…( ´・ω・`)
    子宮口が1センチ開いてるらしいので色々ストレッチやら散歩やらしてるんですが…
    やっぱり下がってきてるんですかね……立っていてもたっていなくても急に付け根が痛くなっちゃって(;´・ω・)

• 2月6日

退会ユーザー

そうなんですね!
    なら下がってきてるのかもですね!付け根いたいときくらいに前駆陣痛きてました私!

• 2月6日
  • もちもちこ

もちもちこ

ほんとですか!初産なので色々わからず…ありがとうございます助かりました(❁´ω`❁)

• 2月6日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます🙇‍♂️
    もう少しですね!頑張ってください👶🏻💗

• 2月6日