妊娠・出産 妊娠36週で右下腹部と右足の付け根に痛みがあり、原因が分からず困っています。何かわかる方いますか? 妊娠36週です。つい最近から右下腹部を内側から針で刺されてるような痛みと、右足の付け根に急に激痛が走るようになりました。 股関節はそこまで硬いわけでもなく毎日ストレッチしているので原因がわからず… どなたかわかる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠 ストレッチ 足の付け根 もちもちこ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 足の付け根はおりてきていた為ありましたが 腹部はなかったです。。 怖いので病院に行かれた方がいいかも思います😖😖😖 2月6日 もちもちこ 前回の検診の時にも右下腹部がずっと痛むってのを話したんですが、特に問題なしということで様子見になりました…( ´・ω・`) 子宮口が1センチ開いてるらしいので色々ストレッチやら散歩やらしてるんですが… やっぱり下がってきてるんですかね……立っていてもたっていなくても急に付け根が痛くなっちゃって(;´・ω・) 2月6日 退会ユーザー そうなんですね! なら下がってきてるのかもですね!付け根いたいときくらいに前駆陣痛きてました私! 2月6日 もちもちこ ほんとですか!初産なので色々わからず…ありがとうございます助かりました(❁´ω`❁) 2月6日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙇♂️ もう少しですね!頑張ってください👶🏻💗 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちこ
前回の検診の時にも右下腹部がずっと痛むってのを話したんですが、特に問題なしということで様子見になりました…( ´・ω・`)
子宮口が1センチ開いてるらしいので色々ストレッチやら散歩やらしてるんですが…
やっぱり下がってきてるんですかね……立っていてもたっていなくても急に付け根が痛くなっちゃって(;´・ω・)
退会ユーザー
そうなんですね!
なら下がってきてるのかもですね!付け根いたいときくらいに前駆陣痛きてました私!
もちもちこ
ほんとですか!初産なので色々わからず…ありがとうございます助かりました(❁´ω`❁)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
もう少しですね!頑張ってください👶🏻💗