コメント
退会ユーザー
足の付け根はおりてきていた為ありましたが
腹部はなかったです。。
怖いので病院に行かれた方がいいかも思います😖😖😖
退会ユーザー
足の付け根はおりてきていた為ありましたが
腹部はなかったです。。
怖いので病院に行かれた方がいいかも思います😖😖😖
「妊娠」に関する質問
生後7か月の娘がいます。 最近なぜか毎日1回はつわりみたいな気持ち悪さや頭痛が起こります。妊娠じゃないとしたらこれはどういったものなのか… 同じような方いたり、原因とかわかったりする方いますか?? 鉄分は意識的…
幼稚園選びに最終通園時間で迷っています。 電動自転車で通勤予定。 今後2人目の妊活もしていく予定で、その時は徒歩か車(自宅から10分の駐車場)になります。 ①学区外 外遊び重視 自転車18分 バスあり 幼稚園近くに…
3人目妊娠しましたが夫がおろしてほしいと言ってます。 以前も相談させて頂いたのですが、ずっと答えが出ないままです。 避妊ありで予期せぬ妊娠です。私は正直病院に行く前には夫の言う通り降ろした方がいいのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもちこ
前回の検診の時にも右下腹部がずっと痛むってのを話したんですが、特に問題なしということで様子見になりました…( ´・ω・`)
子宮口が1センチ開いてるらしいので色々ストレッチやら散歩やらしてるんですが…
やっぱり下がってきてるんですかね……立っていてもたっていなくても急に付け根が痛くなっちゃって(;´・ω・)
退会ユーザー
そうなんですね!
なら下がってきてるのかもですね!付け根いたいときくらいに前駆陣痛きてました私!
もちもちこ
ほんとですか!初産なので色々わからず…ありがとうございます助かりました(❁´ω`❁)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
もう少しですね!頑張ってください👶🏻💗