コメント
退会ユーザー
足の付け根はおりてきていた為ありましたが
腹部はなかったです。。
怖いので病院に行かれた方がいいかも思います😖😖😖
退会ユーザー
足の付け根はおりてきていた為ありましたが
腹部はなかったです。。
怖いので病院に行かれた方がいいかも思います😖😖😖
「妊娠36週目」に関する質問
36週4日になりました。 全く前駆陣痛もないし、胎動もまだまだすごいし出産近いように感じないのですがこんな状態でもいきなりおしるしきた!とか破水、陣痛いきなりきた!とかあった人いますか?🥺 赤ちゃんはかなり下に…
36wまできたぞおおおおおお そしてお腹張るー 前駆陣痛なんだろうけど 様子見てたらこんな時間 様子見ながらもなんだか家族間トラブルというか、めんどくさいことが浮上して何もする気にならなかったが正直 そしてもう…
お腹の張りと陣痛は違いますか? 36週目です。 臨月入って割と張りはあります。 一昨日検診があり、NSTも、1時間で6回くらい張ってました。 張るけど痛みはないということを伝えると 張り止めもらって様子見で、何かあれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちもちこ
前回の検診の時にも右下腹部がずっと痛むってのを話したんですが、特に問題なしということで様子見になりました…( ´・ω・`)
子宮口が1センチ開いてるらしいので色々ストレッチやら散歩やらしてるんですが…
やっぱり下がってきてるんですかね……立っていてもたっていなくても急に付け根が痛くなっちゃって(;´・ω・)
退会ユーザー
そうなんですね!
なら下がってきてるのかもですね!付け根いたいときくらいに前駆陣痛きてました私!
もちもちこ
ほんとですか!初産なので色々わからず…ありがとうございます助かりました(❁´ω`❁)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♂️
もう少しですね!頑張ってください👶🏻💗