妊娠・出産 18週目になり、ちょっと胎動らしいもの?も感じるようになってきました!… 18週目になり、ちょっと胎動らしいもの?も感じるようになってきました! 最近歩いている途中によくなるのですが、おへその中側らへん?がピキピキするような、痛み?痛痒い感じの違和感を感じます。ちょっと動きすぎたかなーと思って体を休めたりしてますがこんなことありますかね…? お腹が張ってるのとはまた違う感じです 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 体 emooooon(8歳) コメント ぱるたん お腹が大きくなるにつれ ありました‼︎ 休憩しながら行動してました‼︎ 5月18日 emooooon あるんですね!よかった…! 痛みが強くなったり長引いたりではないのであんまり心配はしてなかったんですが安心しました! 休み休み動きます>_< 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emooooon
あるんですね!よかった…!
痛みが強くなったり長引いたりではないのであんまり心配はしてなかったんですが安心しました!
休み休み動きます>_<