雑談・つぶやき 今夜もまた寝落ちしてたー🤣💦でも息子の寝かしつけって(わざとではない… 今夜もまた寝落ちしてたー🤣💦でも息子の寝かしつけって(わざとではないけど)自分が先に寝る方楽だったりする…😂笑 そしてまた旦那との夫婦の時間が取れなかった〜😂💦ので振動式腕時計をポチった!!これで確実に!!わたしは起きる!!今はいいけど妊活始めたから排卵日付近で寝落ちしてたら困るもんね…寝落ちして大事なタイミング逃したくないし😣💦💦 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 旦那 排卵日 寝かしつけ 息子 妊活 夫婦 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント