妊娠・出産 産後ダイエットの効果的な方法や期間について教えてください。産後の体型が戻りにくくなることを恐れています。 産後ダイエットについてみなさんの実践されて効果的だった事などを教えて欲しいです😊! 1人目より2人目、2人目より3人目、とどんどん産後の体型が産前に戻りにくくなる事を今から恐れています😂実際に1人目は産後から産前の体重に戻るまでに半年だったのが2人目は産後1年かかりました😭 みなさんが実践されたのは産後どれぐらいからでどんな方法だったのか参考までに教えて頂きたいです💓 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 9 産後ダイエット 体重 3人目 2人目 体型 るん☺︎(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント えみり ライザップのレギンスを履いてます(笑) けっこう締め付けられるので 長時間履けなませんが夏はかなり汗かいて痩せそうです(笑) 2月6日 るん☺︎ 流行りの着圧ソックスのようなものですね!!確かに夏は暑そうですね😂でも程よい締め付けが引き締めに繋がるのなら検討してみようかなと思います🤩ありがとうございます🎶 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん☺︎
流行りの着圧ソックスのようなものですね!!確かに夏は暑そうですね😂でも程よい締め付けが引き締めに繋がるのなら検討してみようかなと思います🤩ありがとうございます🎶