早く洗濯物干さないといけないのに、疲れて動けない😭動きたくない💦やっ…
早く洗濯物干さないといけないのに、疲れて動けない😭動きたくない💦やっと寝てくれたから、もう今日の仕事は終わりだー!って言いたい🤦🏻♀️
- アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
🐠
同じくまだ洗濯干せてません😂💦
旦那の作業着…なのに旦那は帰宅して飯食って即寝😆
嫌になりますよね(笑)
早く洗濯物干さないといけないのに、疲れて動けない😭動きたくない💦やっと寝てくれたから、もう今日の仕事は終わりだー!って言いたい🤦🏻♀️
🐠
同じくまだ洗濯干せてません😂💦
旦那の作業着…なのに旦那は帰宅して飯食って即寝😆
嫌になりますよね(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫には言わないけどここにだけ吐き出し。 2人目欲しかった。 私が1人目産んですぐに2人目欲しいと言ってもなんやなんや理由つけて決断を引き延ばしたりタイミングを疎かにして。 泣きながら訴えたらやっと腰を上げたけど…
誰か慰めてください😭 子どもたち寝かしつけ終わってお風呂に入ってたら、飲み会帰りの夫が入ってきて、湯船浸かったまま洗い場に吐かれました😱 ワンオペ終わりでせっかくゆっくり湯船に入ろうと思ってたのに最悪です😭😭 排…
足の速さ、遺伝子だな、、、ろくに練習してないのに速いの!きいたら、例のめっちゃ足が速い子の兄弟、、、、 学力気になるな〜、、、面白そうな子がいると1人で勝手に楽しんじゃう🤩 頭良さげな人って割と何でもできる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
お疲れ様です🙋♀️✨
それ嫌ですねー💦仕事して疲れて帰ってきてるんでしょうけど…誰の服だよ!ってなりますね🌀
寝てるんですよね?一発蹴りいれてあげましょう✨それかグッシャグシャで干すか(すみません😭💦)
🐠
お風呂にも入らず寝ましたよ🤷🏻♀️
まぁ激務なのでその辺はもう諦めてますけどね😂
旦那の作業着は毎回柔軟剤なんて入れませんし、干す時裏表逆なら逆のまま、靴下も裏表逆のまま干してあげてます✨
洗濯カゴに入ってる形状のままお返ししますと宣言したので(笑)
アルパカ子🦙
かなりお疲れですね😵旦那様もお疲れ様です😵💦
でもまだこっちは仕事終わってないですから更に激務ですよ😭
流石です👏✨かっこいい😍
うちは臭いんで🤣逆にいっぱい柔軟剤入れるんですけど、それでも臭いが取れないからむしろ勿体無いですね🤦🏻♀️
何度注意しても服や靴下裏表治らないので、うちもそれ実践します!✨😍
🐠
作業着って独特な臭さですよね!!!
うちはアリエールのジェルボールかワンハンドプッシュのアッタクのやつがなかなか効いてます✨✨✨
それで洗えば柔軟剤使わなくても臭いのは取れてます!いい匂いには決してならないですけどw
既に使われてたらごめんなさい🙇🏻♂️
朝急いでる時にちぐはぐの靴下探してる姿とか、裏表間違えて履いて行ってる瞬間を見るとスカッとしますね(笑)
私かなり性格悪いんで旦那の作業着の臭くない薄いトップスとかで脱衣所の床拭いたりしてから洗濯してます…内緒ですよ🤣🎉⤴︎
アルパカ子🦙
やっと洗濯干して保育園の用意終わりましたー🎊
おお!あのイケメン集団がCMしてるやつですね✨まだ使ったことないので、ワンハンドプッシュの楽そうですし今度買ってみます😍
想像したら…笑えますね🤣
そした床拭きに旦那さんの服🤣👏✨秘密にしときますね😎
そういう事したくなりますよね🤭✨