妊活 生理?着床出血?先週の火曜日にプロゲステロンを打ちました。先生に10日… 生理?着床出血? 先週の火曜日にプロゲステロンを打ちました。 先生に10日〜2週間くらいで生理くるから クロミッド飲んでねーと言われました そしてさっきトイレに行くと薄ら血が、、 生理か〜と思ったのですが注射を打って8日目です! (高温期8日目です) 着床出血だといいなぁと一人でソワソワしてます(笑) 同じ様な体験した方いらっしゃいますか?? とりあえず明日の基礎体温が下がってないことを願います😭😭 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 基礎体温 生理 クロミッド プロゲステロン 着床出血 先生 トイレ 高温期8日目 ちぃ(妊娠27週目) コメント ぷりん 着床出血ありました🙂🙂 生理の2日前でした! 高温期12日目です⭐️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント