※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

旦那さんは優しいけど、要望を言わないと手伝ってくれない。もっと協力してほしい。

旦那さんのことは好きです、優しいし育児もしてくれてます。ただオムツ替えてーとか抱っこしてーって言わないとしてくれません、
言うのがいちいちめんどくさいです。
こっちが抱っこ紐で寝かせてるなら洗い物くらいしてよって、、笑💦

コメント

おかわり姫

男の人って女の人が気づけることの30分の1くらいしか気づけない脳みそらしいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
だからめんどくさいけどいちいち言わなきゃならないみたいです(;一_一)

ひまわり

分かります😫😫!
言わないと動かないですよね😩
ちょっとは考えてやってよって思います。でも言わないと伝わらないんでしょーねー😑😑😑

言われてやるならまだまし!くらいの気持ちじゃないとだめみたいです(笑)

言ってやってくれるだけでえらやましいです!

言わないとわからないんですよねー😂女性みたいに色んなところに気を張ってない?張れない生き物みたいなので😂😂
言ったらしてくれるなんて十分すぎますよー🥺🥺

k

言われる前に気付いてやってくれる出来た旦那さんなんて世の中の数パーセントだと思ってます(笑)
うちも、言われる前に動ける男だとは思ってないので、最初から期待してません😂むしろ、自分から、これやろうか?なんて言ってきた日には、え?本気?コワッ!ってなります🤣🤣
今では息子が、おとーさんお風呂入ろー!とか歯磨きしてー!とか言ってくれるのでラクです💓