旦那が妊娠中の私が携帯をいじって笑っていると、怪しいと思い急に怒鳴りだす。ストレスで赤ちゃんの発育も遅れている。周りから心配され、離婚を考えている。
旦那が妊娠入ってから私が携帯をいじり笑ってるとなにか怪しいことしてんじゃないかと急に仰向けでいる私の身体をまたぎ四つん這いになり顔の近くでいきなり怒鳴ってきます、、何回言ってもどなることをやめてくれません、、そのためストレスがすごく赤ちゃんの発育も1w遅れていることもありそれもあるのかなと話したのですが反省してるごめんねって言うだけで何日かたつと同じ事をしてきて、まだ私、18歳、旦那、19という事もあり周りから心配されます、、心配されないように頑張っても結局こうなのでりこんしたほうがいいのかなってなやんでます、、
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント

ちゃんゆか
大丈夫ですか😭?
発育の遅れはうちも少しありましたが小さい子だったし
特に指摘されなかったので、
先生から言われない限り1wくらいなら大丈夫だと思いますよ😊
旦那さんのことですが...
そのままいったら失礼ですが
DVになるんじゃないかと心配です💦
謝ってまた繰り返すって
よくあるパターンですよね😭
ご両親には相談できませんか?
できそうになければそう言ったことを相談できる
市やサービスがあったと思います😫

退会ユーザー
それ、もはやDVだと思います。
動けない体制にして脅してますよね?それで殴られでもしたらと思ったら怖いしストレスもかかります💦
何故そもそも怪しいことしてるんじゃないかとそんなことするのでしょう?本人はなにか仰ってるんですか?
一度ご両親でもいいから、第三者を交えて話し合いをするべきかなと感じました。

逢ちゃんママ
それはちょっと心配ですね😢
赤ちゃんの件は、私も少し遅れがあったときもあったけど、次の検診で週数通りになりました🙌🎶
赤ちゃんの成長はすごいですよ💕
旦那さんの方は本当に心配です。
将来手が出たりしたら、自分も含め子供もどうなるか分からないですよね😭
妊娠中は感情のコントロールができなくて情緒不安定にもなります。
そんなときに怒鳴られたりしたら喧嘩になったりストレスで赤ちゃんにも良くないですよね💧
ご両親や相談できる方に一度話してみるのも良いのではないでしょうか。
赤ちゃんを守れるのはお母さんしかいませんからね😭
はじめてのママリ🔰
もう赤ちゃんのことで私は心配になっているのにそれも分からず色々怒鳴られ😥私の実母は妊娠することに反対しそのまま縁を切られてしまい頼れるのは義母さんしかいなくてなかなか相談しずらくて😥
酷くなるようなら市のサービスに電話してみます、ご返信ありがとうございます😞
ちゃんゆか
大変ですよね、お気持ちよく分かります😭
20週ならもう胎動はある頃ですかね?
今日は体動少ないなとか今日って動いたっけとか
いろいろ心配ですよね。
お義母さんに相談はしづらいし、
相談してしまったらそれで旦那さんが怒ってエスカレートしそうです💦
酷くなるようならとおっしゃいますが、
既に酷いと思いますよ💦
テレビで保護だったりを見たことあります。
そこまで行動に移さなくとも
相談だけしてみてはどうですか?
心配です😭