子育て・グッズ 生後14日の息子の母なのですが完母なのですがここ2、3日おっぱいが全然… 生後14日の息子の母なのですが 完母なのですがここ2、3日おっぱいが 全然はりません(^◇^;) おしっこの回数は多いので 息子は飲めてるとは思うのですが もう差し乳になったのでしょうか? こんな早くなるものなのでしょうか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 完母 おしっこ 息子 おっぱい 差し乳 生後14日 さぉりん!(8歳, 11歳, 13歳) コメント せいちゃんママ☆ 私もそのぐらい…2週間後の母乳外来の時には既に張らなくなってました! 不安で助産師さんに聞きましたが、もう張らなくても全然大丈夫な頃だよと言われて安心した記憶があります◡̈♥︎ 5月18日 さぉりん! 返信ありがとうございます(^○^) 上の2人が1カ月はカチカチになったりしてたのでこんなにも早く?と心配してましたが安心しました(^^)ありがとうございますm(__)m 5月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぉりん!
返信ありがとうございます(^○^)
上の2人が1カ月はカチカチになったりしてたのでこんなにも早く?と心配してましたが安心しました(^^)ありがとうございますm(__)m