コメント
コナン
まだ出産してませんが、私も初期から飲んでます😅
お医者が言うから大丈夫なんだろーとは思いますが、お薬毎日飲むの嫌ですよね😂
コナン
まだ出産してませんが、私も初期から飲んでます😅
お医者が言うから大丈夫なんだろーとは思いますが、お薬毎日飲むの嫌ですよね😂
「出産」に関する質問
宮参りで改めて自分が太りすぎなのを自覚してショックです。まず、用意していたセットアップのワンピースがパツパツの時点でショックを受け、自分の姿を写真で見てまたショックを受けました。。出産翌日から宮参りまでの…
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
バイアスピリン+デュファストン、ダクチル、hcg注射を8週までしてました😅
こんなに初期に飲んだりして大丈夫なのかなーと思います💦
お薬抵抗ありますよねー😭
コナン
私もバイアスピリンと喘息のお薬飲んでます😂
娘の時は初期でインフルになり、薬飲みましたが、特に何もなく元気に育ってるので、大丈夫なのかなとは思ってますが😂
まるまる
そうなんですか😫
喘息大変ですね😭
お大事に💦
少々のお薬飲んでも大丈夫なんですね😊
安心しました🙆