妊娠・出産 バイアスピリン服用して出産した方いますか?4w2dから飲み始めました。母子手帳貰えて嬉しいけど不安です。 バイアスピリン服用して無事に出産までたどり着けた方いらっしゃいますか? 4w2dから飲み始めました。 やっと母子手帳貰えて嬉しい反面、不安です。 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w2d 母子手帳 出産 服 まるまる(4歳9ヶ月, 10歳) コメント コナン まだ出産してませんが、私も初期から飲んでます😅 お医者が言うから大丈夫なんだろーとは思いますが、お薬毎日飲むの嫌ですよね😂 2月5日 まるまる バイアスピリン+デュファストン、ダクチル、hcg注射を8週までしてました😅 こんなに初期に飲んだりして大丈夫なのかなーと思います💦 お薬抵抗ありますよねー😭 2月6日 コナン 私もバイアスピリンと喘息のお薬飲んでます😂 娘の時は初期でインフルになり、薬飲みましたが、特に何もなく元気に育ってるので、大丈夫なのかなとは思ってますが😂 2月6日 まるまる そうなんですか😫 喘息大変ですね😭 お大事に💦 少々のお薬飲んでも大丈夫なんですね😊 安心しました🙆 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
バイアスピリン+デュファストン、ダクチル、hcg注射を8週までしてました😅
こんなに初期に飲んだりして大丈夫なのかなーと思います💦
お薬抵抗ありますよねー😭
コナン
私もバイアスピリンと喘息のお薬飲んでます😂
娘の時は初期でインフルになり、薬飲みましたが、特に何もなく元気に育ってるので、大丈夫なのかなとは思ってますが😂
まるまる
そうなんですか😫
喘息大変ですね😭
お大事に💦
少々のお薬飲んでも大丈夫なんですね😊
安心しました🙆