その他の疑問 久々にトントンで寝てくれた。21時に寝てくれたから自由時間だ😊パパはま… 久々にトントンで寝てくれた。 21時に寝てくれたから自由時間だ😊 パパはまだまだ😭😭😭 最終更新:2020年2月5日 お気に入り パパ トントン ゆーちゃん(7歳) コメント あさみん 寝かしつけうまくいくと嬉しいですよね! とりあえずパパは忘れて、たまにの自由時間満喫されて下さい😊 2月5日 ゆーちゃん やたらくっついてきたのでこれはいけるかなと思い真っ暗にしてトントンしてたら寝てくれました😊 自由時間なんですが、五時にはパパを起こさないとなので寝ようか迷い中です! 息子も夜中何度か起きるので。 2月5日 ゆーちゃん 今現場の頭で入ってるので忙しいみたいです。 携帯いじって寝ないやつですこれ。 2月5日 あさみん パパ早いですねー!! 自由と睡眠、まよいますねー。 2月5日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
やたらくっついてきたのでこれはいけるかなと思い真っ暗にしてトントンしてたら寝てくれました😊
自由時間なんですが、五時にはパパを起こさないとなので寝ようか迷い中です!
息子も夜中何度か起きるので。
ゆーちゃん
今現場の頭で入ってるので忙しいみたいです。
携帯いじって寝ないやつですこれ。
あさみん
パパ早いですねー!!
自由と睡眠、まよいますねー。