※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

エコー写真です。36w6dの時のです!分かりにくいですが、目は細い感じですよね?

エコー写真です。
36w6dの時のです!
分かりにくいですが、目は細い感じですよね?

コメント

目閉じてるようにみえますし、お腹の中だと浮腫んでるので腫れぼったいと思いますよ!
赤ちゃんって生まれてからも腫れぼったいです😋
浮腫がなくなっても、今度はぶくぶく太るからぶーちゃんだし(笑)💕

• あー

あー

女の子なので旦那に似てくれれば二重の子なんですが、目をつぶってるんですかね😀

• 2月5日

退会ユーザー

二重気になりますよね~😂
    うちは二人とも二重、上の子二重だけど下の子一重(二重線はあり眠いときたまになる)です。

調べると一重、二重の両親だ半々の確率かと思いますが二重の遺伝子?のほうが強いみたいなので二重の確率のほうが高くなるみたいですよ😋

• 2月6日
  • あー

あー

そうなんですね、上の子は私に似て一重なので😥どちらにしても可愛いに変わりはないですけどね🥰

• 2月6日
mi

目をつぶってることもあるのでわからないですけど、可愛いくてついコメントしてしまいました🥰🥺
そしてエコー写真めちゃはっきりしててびっくりしました😳‼️w

• あー

あー

可愛いと言ってもらえて嬉しいです、ありがとうございます☺️
    毎回このようなハッキリしたエコーもらえます!!

• 2月5日
ua

すごいはっきりしたエコーですね!!
ベビちゃん可愛い🥺❤️

• あー

あー

ありがとうございます🙂
    毎日このようなハッキリしたエコーもらえます!!

• 2月5日
  • ua

ua

むっちゃ良いですね🎶
    私のところはボヤーっとしたやつしか貰えないので羨ましいです🥺
    産まれた時のお顔想像出来るし最高ですね🤤

• 2月5日
  • あー

あー

こんなハッキリしたエコーもらえるのに診察代もいつもだいたい2200円とかなので満足です!😚

• 2月6日