コメント
退会ユーザー
目閉じてるようにみえますし、お腹の中だと浮腫んでるので腫れぼったいと思いますよ!
赤ちゃんって生まれてからも腫れぼったいです😋
浮腫がなくなっても、今度はぶくぶく太るからぶーちゃんだし(笑)💕
mi
目をつぶってることもあるのでわからないですけど、可愛いくてついコメントしてしまいました🥰🥺
そしてエコー写真めちゃはっきりしててびっくりしました😳‼️w
-
あー
可愛いと言ってもらえて嬉しいです、ありがとうございます☺️
毎回このようなハッキリしたエコーもらえます!!- 2月5日
ua
すごいはっきりしたエコーですね!!
ベビちゃん可愛い🥺❤️
-
あー
ありがとうございます🙂
毎日このようなハッキリしたエコーもらえます!!- 2月5日
-
ua
むっちゃ良いですね🎶
私のところはボヤーっとしたやつしか貰えないので羨ましいです🥺
産まれた時のお顔想像出来るし最高ですね🤤- 2月5日
-
あー
こんなハッキリしたエコーもらえるのに診察代もいつもだいたい2200円とかなので満足です!😚
- 2月6日
あー
女の子なので旦那に似てくれれば二重の子なんですが、目をつぶってるんですかね😀
退会ユーザー
二重気になりますよね~😂
うちは二人とも二重、上の子二重だけど下の子一重(二重線はあり眠いときたまになる)です。
調べると一重、二重の両親だ半々の確率かと思いますが二重の遺伝子?のほうが強いみたいなので二重の確率のほうが高くなるみたいですよ😋
あー
そうなんですね、上の子は私に似て一重なので😥どちらにしても可愛いに変わりはないですけどね🥰