※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(°▽°)
その他の疑問

ちょっと味にはうるさい女性陣への友チョコについてです。20代後半から5…

ちょっと味にはうるさい女性陣への友チョコについてです。
20代後半から50代の女性6人ほどに友チョコを渡そうかと思っています。
予算は気を使わない1人1000円未満程度のものなのですが、皆さん結構舌が肥えてます😅

どのメーカーが良いでしょうか?

コメント

(°▽°)

① リンツ

mari

パティシエしてました☺️
お住まいの地域にもよりますが、舌が肥えてるなら…
・パレ ド オール
・カカオサンパカ
あたりが喜ばれるかと❣️
王道ならメゾン ド ショコラ、ピエールマルコリーニあたりですかね🤔
オンラインもあったはずです✨
ただ若干ご予算オーバーで1200円くらいしちゃうかもですが😭

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊恥ずかしながら、どのブランドも存じ上げませんでした😅
    パティシエさんがお勧めなんて…予算超えの際には、マイチョコで食べさせてもらいます🤤

• 2月6日
(°▽°)

② モロゾフ

(°▽°)

③ ロイズ

(°▽°)

④ その他、もらったら嬉しいチョコメーカーを教えてください😭

m

無難にGODIVAとかですかね?
予算外ですか?

• (°▽°)

(°▽°)

コメントありがとうございます😊
    GODIVAも予算内で買えるチョコがあるにはあるのですが、そうなるとGODIVA感がないといいますか、大したものは買えなくて😅
    GODIVAは会社の女性陣の総意として、上司の方々にお配りするということもあり、別のメーカーで探しているところです(*´ㅂ`*)

• 2月5日
りぃのおかあちゃん

私も、真っ先にGODIVAを思いつきました💡
恥ずかしながら、30過ぎるまで食べたことなくて、初めて食べた時は、高いチョコはやっぱおいしい〜😋て感動しました🤣

• (°▽°)

(°▽°)

私も、誰もが納得するチョコといえばGODIVAしか出てきません✨GODIVAだけは一粒一粒惜しみながら食べています笑。
    GODIVAですと予算内で買えるものは、GODIVA感がないといいますか、かなりしょぼくなってしまうので今回は他のメーカーで考えているところです(*´ㅂ`*)

• 2月5日
あーちゃんまま

ルタオとかけっこう安くて種類ありますよ✨

• (°▽°)

(°▽°)

ルタオといえば、チーズケーキしか知りませんでした!先程サイトを確認しましたところ、種類も多く予算的にも問題ないので助かりました♡ありがとうございます。

• 2月6日
ゆー

ヨックモックはどうですか?
ちょっと予算はオーバーしてしまうかも、、💰

• ゆー

ゆー

↑画像のやつで7本入りが1080円みたいです!
    画像の4本入り?は値段が分からずでした、、🙇‍♀️

• 2月5日
  • (°▽°)

(°▽°)

ヨックモック美味しいですよね🤤バレンタイン のものもあるのですね!わざわざお調べいただきありがとうございます。私も調べてみます♡

• 2月6日