※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

限界を感じています。上の人がうるさいし、寝かせた子供が起きては抱っこしないと泣き続けます。体も限界で泣きたくなります。

もう色々と限界が来てます。。。
上の人はうるさい
寝せた子供起きる
抱っこして下ろすと泣く(永遠に)

喉に何か詰まってるような感じで
昼夜寝ては起きるの繰り返しで
ずっと抱っこ

腰も肩も腕も限界がきてて
泣きたくなります(T ^ T)

コメント

あきら

上の人はどんな風にうるさいんですか?非常識なようであれば管理会社に連絡してみては😢私は家でも抱っこ紐で家事とかしてました!

• S

S

物を動かしてる音ですかね、、これが毎日毎日続いてます、、管理会社に言ってもらいましたが、治らずです(T ^ T)

抱っこ紐の発想はありませんでした!!ありがとうございます!!!

• 2月5日
あい

下ろすと泣きますよね

娘も3ヶ月くらいまではずーっと抱っこでした
24時間中20時間くらいずっと😓
抱っこしながら座れたら座って壁に寄りかかって気を失ってました(笑)
座るのもダメな時はかなりつらいですが…

抱っこ紐とかは出来ますか??
娘は抱っこ紐だとお尻落ちちゃってたので
タオルたたんで入れてました!
最初は抱っこ紐拒否だったのですが
1ヶ月すぎた頃から慣れ始めたりして今では抱っこ紐手放せません💕

それかベビーカーとかで寝るなら
私は外でお散歩させて、家の中新聞紙など敷いて家の中まで持ってあがってましたよ!❤️
泣いたら新聞紙の上歩いて寝かす感じで😊
3ヶ月頃になって気付いてもっと早くやればよかったなぁと思いました😅

今の時期は大変ですよね…
おかあさんもまだ本調子じゃないしやらなきゃいけないことばかりで。
少しでもお力になれれば幸いです。

• S

S

全く今の状態と同じです(T ^ T)
    凄くいいアドバイスありがとうございます(T ^ T)♡
    今日から早速試してみます(T ^ T)

• 2月5日