コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますーほんと辛いですよね😭
その時期ほんと憂鬱で病みそうでした😭
すみません回答になってなくて😭
はじめてのママリ🔰
わかりますーほんと辛いですよね😭
その時期ほんと憂鬱で病みそうでした😭
すみません回答になってなくて😭
「遊び」に関する質問
軽い熱中症になったことがある方いますか? どんな症状でしたか? 2年生の子供が遊びに行った帰宅中の車内で発熱しました。 頭痛を訴えていたのと、足が重いようなことを言っていました。 今日は移動以外は室内でしたが…
パパが仕事休みで家にいる場合、 保育園に行かせるか、お休みさせてパパと二人で家で過ごさせるか いつも迷います。 それでも毎回保育園お休みさせて、パパと二人で家で居てるのですが、 保育園の方が友達も居て色んな遊…
「パパがいい」に対する対応の正解はなんですか? 3歳の娘がパパにベッタリです。 ・朝起きて一言目はパパ呼んで(パパは基本的に別の部屋で寝ています) ・パパが仕事へ行こうとすると半泣きでパパがいいと叫びながら玄関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
分かっていただけて嬉しいです😭今日はあげる前にダイニングテーブルに一時的に置いていたら手が届いてしまい3秒目を離した隙にひっくり返されていて😨作り直したので更に疲労もあります🤣
はじめてのママリ🔰
うわぁぁ😭めちゃくちゃテンション下がるやつですね😭
お疲れ様です✨
作り直しても褒めてくれなければ食べてもくれないし、ぐちゃぐちゃにされるし気が滅入りますよね😭
a
そうなんです😢行き場の無い虚しさや悲しさをどう切り替えるかが一番難点です😭
作る時は栄養が〜って色々取り入れるんですが大半は床が食べてます🤣笑
はじめてのママリ🔰
うちはお菓子大好きなので、お菓子に似せたカリカリ食感のものを作ってから徐々に食べるようになりました!
あと炒飯も、旗立てるとかして笑 毎回は出来ませんが笑
何しても食べない時は食べないし、食べる時はめちゃくちゃ食べるので、今はほんと我慢ですね😭
でも今考えただけでもその時期戻るのめちゃくちゃ嫌なくらいトラウマです😅