※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
妊活

ヘパリン、バイアスピリンを使って体外受精し、BT5となりました。茶おりが初めてあり、不安です。同じ経験の方、対処方法を教えてください。明日、クリニックに連絡します。

ヘパリン、バイアスピリンを使って体外受精し、
BT5となりました。
今日、茶おりがではじめて、びっくりしています。。。
明日、クリニックには連絡しようと思うのですが、不安で仕方ありません。。。
同じような方、どのような対処をされましたか?
よろしくお願いします。

コメント

ayano🐻

茶オリなら、様子見だと思いますが、不安ですよね💦
今後出血がひどくなったり、血腫などが出来るようなら抗凝固剤は中止になるかもしれないです💦

• いろは

いろは

めちゃめちゃ不安です。。。
    なつな🏝️♡さんは、わたしと同じような状況になられたことあるんですか😭😭😭

• 2月5日
  • ayano🐻

ayano🐻

私の場合はバイアスピリン内服してました!茶オリも少しあり先生にも相談しましたが、血腫などがない限りは一応薬は継続といわれ💦
    ホルモン剤も使っていたので多少の出血はつきものと言われてたんですが、結局出血も増えず、アスピリンも継続のまま様子見でした💦

• 2月5日
  • いろは

いろは

私程度の出血なら、様子見だそうです
    なつなさんの仰るとおりでした!
    早く止まって欲しい!!!

• 2月8日
  • ayano🐻

ayano🐻

そうだったんですね😫💦
    少しの出血でも不安ですよね😭😭はやく止まりますように🙏💦

• 2月8日