妊活 ヘパリン、バイアスピリンを使って体外受精し、BT5となりました。茶おりが初めてあり、不安です。同じ経験の方、対処方法を教えてください。明日、クリニックに連絡します。 ヘパリン、バイアスピリンを使って体外受精し、 BT5となりました。 今日、茶おりがではじめて、びっくりしています。。。 明日、クリニックには連絡しようと思うのですが、不安で仕方ありません。。。 同じような方、どのような対処をされましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 1 体外受精 茶おり いろは(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ayano🐻 茶オリなら、様子見だと思いますが、不安ですよね💦 今後出血がひどくなったり、血腫などが出来るようなら抗凝固剤は中止になるかもしれないです💦 2月5日 いろは めちゃめちゃ不安です。。。 なつな🏝️♡さんは、わたしと同じような状況になられたことあるんですか😭😭😭 2月5日 ayano🐻 私の場合はバイアスピリン内服してました!茶オリも少しあり先生にも相談しましたが、血腫などがない限りは一応薬は継続といわれ💦 ホルモン剤も使っていたので多少の出血はつきものと言われてたんですが、結局出血も増えず、アスピリンも継続のまま様子見でした💦 2月5日 いろは 私程度の出血なら、様子見だそうです なつなさんの仰るとおりでした! 早く止まって欲しい!!! 2月8日 ayano🐻 そうだったんですね😫💦 少しの出血でも不安ですよね😭😭はやく止まりますように🙏💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
めちゃめちゃ不安です。。。
なつな🏝️♡さんは、わたしと同じような状況になられたことあるんですか😭😭😭
ayano🐻
私の場合はバイアスピリン内服してました!茶オリも少しあり先生にも相談しましたが、血腫などがない限りは一応薬は継続といわれ💦
ホルモン剤も使っていたので多少の出血はつきものと言われてたんですが、結局出血も増えず、アスピリンも継続のまま様子見でした💦
いろは
私程度の出血なら、様子見だそうです
なつなさんの仰るとおりでした!
早く止まって欲しい!!!
ayano🐻
そうだったんですね😫💦
少しの出血でも不安ですよね😭😭はやく止まりますように🙏💦