ママリ
卒乳するまでずっとってことはないと思いますよー!
離乳食も始まるので(^.^)
はる
そんなことないですよ!
個人差あると思いますが、だんだんと間隔があくようになっていきます!
ぽっぽ
赤ちゃんも吸うのが上手になって量を飲めるようになったり母乳の量が増えて行くと間隔が空いていきますよ\(^^)/
🐒
上の子は一歳半で卒乳しました☺︎8ヶ月から保育園に行き始めたので、夜だけ授乳して後はご飯食べてました(*゚▽゚)ノ
ママリ
卒乳するまでずっとってことはないと思いますよー!
離乳食も始まるので(^.^)
はる
そんなことないですよ!
個人差あると思いますが、だんだんと間隔があくようになっていきます!
ぽっぽ
赤ちゃんも吸うのが上手になって量を飲めるようになったり母乳の量が増えて行くと間隔が空いていきますよ\(^^)/
🐒
上の子は一歳半で卒乳しました☺︎8ヶ月から保育園に行き始めたので、夜だけ授乳して後はご飯食べてました(*゚▽゚)ノ
「授乳」に関する質問
卒乳して1ヶ月、 写真や動画をもっと撮っておけばよかったなあとさみしくなっています。 授乳するのが当たり前だったので、ほんの数枚、数動画しかないです。 さっき写真だけでも撮れないかと試してみたのですが、咥えも…
乳頭混乱から完母育児に戻れた方、いらっしゃいますか? 生後2週間の娘が、急に乳頭混乱になり、おっぱいを咥えてくれなくなりました。 授乳しようと顔を近づけるとギャン泣きで拒否されて、心が折れています😢 上の子2人…
授乳時に左の🥧を吸っている時に高頻度でむせてしまいます。その時にたまに母乳が口から垂れています。 胸が張ったり勝手に垂れることもなく母乳パッドも使っていないぐらいなのであまり母乳が出るほうでは無いと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント