この壁掛け時計どう思いますか??シンプルすぎですかね??おすすめの壁掛け時計がありましたら教えてください!
この壁掛け時計どう思いますか??
シンプルすぎですかね??
おすすめの壁掛け時計がありましたら教えてください!
- K(7歳, 9歳)
コメント
ぷー
シンプルで素敵だと思います😊
数字が書いてる時計もオススメですよ✨長い針が6のところにきたらテレビやめてねという感じで子供に教えられます❣️
まるるん
こんばんは~
写真の壁掛け時計、個人的には好きですが…
何に対してシンプル「過ぎる」と思われるのでしょうか?
これからお子様が時計を覚える時期にリビングなどに飾ってあったらシンプル(数字が無いの)で使い勝手悪そうだなとか考えちゃいますけど
ご夫婦の寝室にとかでしたらシックでいいと思います(´▽`)
-
K
回答ありがとうございます!
シンプルというのはデザインのことです☺️
今は数字のある壁掛け時計なので、それを見て子供に時計を教えてますが、画像の時計にする場合は数字のある置き時計をもう一つリビングに置こうとは思っています😂- 2月5日
はじめてのママリ🔰
子供に使わないのなら、シンプルで飽きもこなさそうで素敵だと思います☺️
私は子供に覚えさせるために数字ののってるものにしました!
-
K
いろいろ調べて結局シンプルなのがいいかなと思ったんですけど、やっぱりもっとおしゃれな時計も憧れがあって悩んでいます😫
おしゃれな時計は飽きそうですよね💦
画像の壁掛け時計にする場合は数字のある置き時計もリビングに置こうと思っています😂- 2月5日
ママリ🔰
私はシンプルなのがむしろ好きなので全然良いと思います♥
-
K
全然良いですか✨
ありがとうございます😆- 2月5日
K
回答ありがとうございます😃
今は数字が書いてある時計なので、上の子には「数字が○○になるまでに〜」とよく言ってます☺️
でもデザインがイマイチで違う時計にしたいなと思いだして…😫
画像の時計にする場合は、子供用に数字の書いてある時計を別に置かなきゃなと思っています😂