妊娠6週目で出血があり、病院から薬と安静を指示された。明日の健診が不安で、過去に死産経験あり。出血が初めてで心配。
妊娠6週目です🤰さっきトイレに行ったら5センチくらいの出血が。。。😵心配で病院に連絡したらデュファストンとダグチルを飲んで安静にして腹痛、出血がひどくなったら連絡くださいとの事でした。
出血は茶色のような鮮血のような。。生理1日目?くらいです。
明日健診なので様子見なのかなと。。あー不安です😖
流産なったらどうしよう。。。2人目の子を死産してるので、前回の健診で胎嚢が小さめだったので慎重になってます😖茶オリは経験した事ありますが、出血は初めてなので気になります😖
- mama(妊娠16週目, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はち
私も7週に入ったところで出血して自宅療養+3日間の絶対安静言い渡されました🤧今でも血は少量ですが出たり止まったりで心配です😱一緒に乗り越えましょう!!
mama
コメントありがとうございます✨そうなんですね😵出血、私も止まったり出たりで。。😭今までに見た事のない量でしたので不安で。。
はちさんも不安ですね😖お互い赤ちゃん信じて乗り越えましょう😖✨