コメント
退会ユーザー
8ヶ月からプラス5キロでトータル15キロ太りました笑
関係あるかわかりませんが難産でした🙄
ぽん
8か月から出産までは+1、2キロでした!
トータルでは5キロ増えました👶🏻
-
はじめてのママリ
あぁ😭凄すぎて言葉が出ないです😭笑
私は本当に相撲部屋くらい食べてしまうので、自制しないとですね🥺💦- 2月5日
-
ぽん
後期は胃が圧迫されててあまり食べれなかったのもあると思いますが🥺💦
私も気をつけなかったらきっとお相撲さんレベルでした(笑)- 2月5日
-
はじめてのママリ
胃が圧迫されて逆流してくるのに食べるのでどんどん胃が大きくなってる気がします😂
つわりの食欲不振がむしろ恋しいくらい食欲が止まりません…
夜ご飯はサラダとタンパク質など頑張ってみます🥺笑- 2月5日
-
ぽん
つわり後からのご飯って奇跡的においしく感じますしなおさらですよね😂💓
ご飯の食べる順番気をつけたり便秘解消したり白湯飲むだけでも体重変わってくると思うので試してみてください☺️
体重管理頑張ってくださいね😤!- 2月5日
みょうが
7ヶ月までは+1.2キロでお医者さんにもっと食べろと怒られてました 笑
8.9ヶ月で+10kg増え、次は増やしすぎと怒られました🤣
ガチ陣痛から30分の超スピード安産で、産後も混合でしたが順調に減りました!
いまは妊娠前と同じ体重です。
体型はだいぶ崩れてますが💦
-
はじめてのママリ
最後ラストスパートかけましたね😁
私もあと5キロは絶対増えるので、それでプラス15キロに抑えたいところです😅(抑えれてると言わないけれど笑)
妊娠前の体重に早く戻りたいです🤣🤣- 2月5日
みかん
8ヶ月から出産までは+6kgぐらいでした!それまでが+5~6kgで、合わせて11~12kgです。完母ですが、今はもとに戻ってます。むくみが大半だったので、一ヶ月のときまでに7kgぐらい減りました!
-
はじめてのママリ
私も6キロくらいあと増えるってことですねきっと…むしろ、それ以上かもと思うと怖いです🥶笑
3ヶ月で戻ってるんですね!!すごいです!!1人目の時は1年半かかりました😖
多分私の場合は食べ過ぎによる脂肪の蓄積であると思うので浮腫は本当に少ししかない気がします😱😱悲- 2月5日
-
みかん
むくみも脂肪も産道を狭くしちゃいます!脂肪の方ががんばれば防げます!がんばってください!笑 でも、、、お腹減りますよね~(^^)d
- 2月5日
-
はじめてのママリ
本当ですよね😭😭私の産道既にキツキツかも、、、笑
出産の痛みを思い出してあと2ヶ月少しでも増えないように努力します😨💓笑- 2月5日
はじめてのママリ🔰
8か月目は1kg、9か月目は1.5kg、臨月は1番ストイックな食事にしましたが4kg増えました☠️
はじめてのママリ
私も1人目で15キロ増え、難産でした😂😂😂なのに今回はその上をいきそうです、、、今で何キロくらい体重減りましたか🤨??差し支えなければ教えてください!
退会ユーザー
そうなんですね!😂やはり関係するのでしょうか🥶
今の時点で8キロ減りましたが、まだ7キロのお肉が取り残されてます😭笑笑
ちなみに完ミです!
はじめてのママリ
今回も難産だったら嫌だなぁと思い体重管理しよ!と思っていたのに、食べてしまいこの結果😂
8キロは減ったんですね!!!産後は2人育児でストレスで暴飲暴食に走りそうで怖いです🤣
教えていただきありがとうございました❤️