その他の疑問 こんな献立アプリありますか?という質問なんですが、献立を考えてくれる… こんな献立アプリありますか?という質問なんですが、 献立を考えてくれるアプリって蔵庫に入ってる食材を検索かけたら一品レシピをだしてくれるじゃないですか、冷蔵庫の食材を色々入力して3品(主菜、副菜、汁物のように)くらいだしてくれるアプリってありますか?😣 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 アプリ レシピ 食材 献立 冷蔵庫 ママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー タベリーというアプリが、冷蔵庫にある食材を入力すれば3品提案してくれますよ☺️ 2月5日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! タベリーもっていて、一週間分の献立タベリーで決めてるんですが、そんな機能あるんですか?🥺 一気にに玉ねぎ、人参、水菜、鶏肉、などなど冷蔵庫の中のものを入力して主菜、副菜などを出してくれますか? 2月5日 退会ユーザー 食材複数入力したらこんな感じで献立立ててくれます🤔 2月5日 ママリ🔰 ほんとですね! ですが、何度やってやり方がわかりません😭😭 お手数おかけしますが、やり方を教えて頂いてもよろしいでしょうか?😢 トップページの下のバーの検索に画像のように複数食材を入力しましたが… 2月6日 ママリ🔰 でてきません😢😢💦 2月6日 退会ユーザー なんででしょう😢この画面で献立を立てたい日付と下の検索のところに食材を入れたら私のだと行けるんですが😢 2月6日 ママリ🔰 できました!!!!!! 画像貼っていただいたところからやるのですね😆✨ 嬉しいです!教えて下さい頂きありがとうございます!!😆 2月6日 退会ユーザー 良かったです☺️安心しましたー!! いえいえ、お役に立てて良かったです💓 2月6日 ママリ🔰 ほんとありがとうございました! 私も安心しました😆✨感謝です✨♥ 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
タベリーもっていて、一週間分の献立タベリーで決めてるんですが、そんな機能あるんですか?🥺
一気にに玉ねぎ、人参、水菜、鶏肉、などなど冷蔵庫の中のものを入力して主菜、副菜などを出してくれますか?
退会ユーザー
食材複数入力したらこんな感じで献立立ててくれます🤔
ママリ🔰
ほんとですね!
ですが、何度やってやり方がわかりません😭😭
お手数おかけしますが、やり方を教えて頂いてもよろしいでしょうか?😢
トップページの下のバーの検索に画像のように複数食材を入力しましたが…
ママリ🔰
でてきません😢😢💦
退会ユーザー
なんででしょう😢この画面で献立を立てたい日付と下の検索のところに食材を入れたら私のだと行けるんですが😢
ママリ🔰
できました!!!!!!
画像貼っていただいたところからやるのですね😆✨
嬉しいです!教えて下さい頂きありがとうございます!!😆
退会ユーザー
良かったです☺️安心しましたー!!
いえいえ、お役に立てて良かったです💓
ママリ🔰
ほんとありがとうございました!
私も安心しました😆✨感謝です✨♥