子育て・グッズ 幼稚園入園に伴い保冷バッグを作ろうと思うんですけど……中の銀の素材の… 幼稚園入園に伴い保冷バッグを作ろうと思うんですけど…… 中の銀の素材のやつはどこに売ってあるんですかね? 熊本市南区宇土市宇城市でお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年2月5日 お気に入り バッグ 幼稚園 入園 熊本市 宇土市 宇城市 ムーミン(8歳) コメント やん 地域は違うんですが 私が前に作った時は100均のアルミバッグを使いました! ちゃんとした保冷シートがいいならおそらく手芸屋さんにあると思います! 画像は拾い物です💦 2月5日 ムーミン ありがとうございます^ ^ ダイソーにもあるんですね∑(°∀° ) 代用出来るならなんでもいいかな(•́ω•̀ ٥) ありがとうございます🙇♀️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
ありがとうございます^ ^
ダイソーにもあるんですね∑(°∀° )
代用出来るならなんでもいいかな(•́ω•̀ ٥)
ありがとうございます🙇♀️