コメント
ママリ
確定申告書を作成する際に、配偶者控除と医療費控除を織り込んで作って出せばいいですよ!
ママリ
確定申告書を作成する際に、配偶者控除と医療費控除を織り込んで作って出せばいいですよ!
「確定申告」に関する質問
ふるさと納税が全額控除されているか確認していて、住民税からの控除額は確認できたのですが、確定申告の書類を職場で保管しているため見れず、所得税からの控除額が確認できていません。 旦那に確認してもらうのに、写…
医療費控除について質問が2つあります。 無知ですみません💦 今年は出産などして医療費がかかりましたが、離婚して所得は100万円以下で住民税非課税世帯になったので、確定申告してもなにも返ってこないです。 そんな中…
本社に郵送したはずの控除証明書などの書類の原本がなくなりました😱 先ほど本社から電話があり、「封筒にはコピーは入っているものの原本は無い。原本を貼り付ける用の台紙は入っている」とのこと。 でも、台紙に原本を…
お金・保険人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
なるほど、確定申告書で両方おりこめるのですね!やってみます!
助かりました✨🙏