お金・保険 育休中なので配偶者控除を確定申告しようと思うのですが、それと医療費… 育休中なので配偶者控除を確定申告しようと思うのですが、それと医療費控除はまた別ですよね? 確定申告書出して、医療費控除明細書も出せば両方出したことになりますか⁉💦 よくわからないので、教えてくださいm(__)m 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 育休 医療費控除 確定申告 は な(6歳, 10歳) コメント ママリ 確定申告書を作成する際に、配偶者控除と医療費控除を織り込んで作って出せばいいですよ! 2月5日 は な お返事ありがとうございますm(__)m なるほど、確定申告書で両方おりこめるのですね!やってみます! 助かりました✨🙏 2月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
なるほど、確定申告書で両方おりこめるのですね!やってみます!
助かりました✨🙏