コメント

退会ユーザー
子供用の食器洗い用スポンジで洗ってました(笑)

ネネネ。
洗剤であらって終わりでした!

まめ
最初の頃は洗って除菌してましたが、ある程度の菌も必要だ!と変な持論の元(面倒くさくなっただけ?笑)今は洗って終わりです😂
退会ユーザー
子供用の食器洗い用スポンジで洗ってました(笑)
ネネネ。
洗剤であらって終わりでした!
まめ
最初の頃は洗って除菌してましたが、ある程度の菌も必要だ!と変な持論の元(面倒くさくなっただけ?笑)今は洗って終わりです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
今日入園説明会があって先生にお子を預け参加したんですけど 人見知りイヤイヤ期癇癪わがままガール大丈夫かな?思ってたけど どうやら外面はいいようで ギャン泣きし途中で説明会会場に来る子もいる中最後まで泣くこと…
このランドセルを購入したのですが、派手だと思いますか?😔 年長の娘にランドセルを購入しました。 刺繍が入ったものを選んだことに私の母が色々と言ってきます。。。 もっとシンプルなものの方がいい、高学年になったら…
2歳3ヶ月の子の言葉の発達についやっぱり心配になってしまう。 パンおいしーとパンを食べながら言えるようにもなったり、私がパンおいしー!というと真似して言うよにもなり、可愛いなと思ったのが、「おいしー!、あ、ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
23
回答ありがとうございます😊
今2ヶ月なんですけど その頃殺菌などはしてなかったですか??
退会ユーザー
オーボールに限らずおもちゃ類は殺菌してませんでした!
子供用の野菜洗い洗剤で洗って、終わりです!
一応洗剤には、除菌出来ると書かれてました!
哺乳瓶関係のみレンチンでしてましたよ🙋