ANGLE
どんな習い事をするか分からないですが習い事はお休みしても問題無いので大丈夫ですよ。
帰省や旅行でお休みする子居ますよ!
まるこ
それは考え方次第かなぁと。
私もプールとヤマハ行ってますが、休ませて帰省する人とかたくさんいますよ😄
ユイコ
転勤族ではないですが私の実家が遠方にあります。
習い事はその週だけお休みにしています。
休ませるのには抵抗ありますか?
はじめてのママリ🔰
振替が取れる習い事だとあまりに気しなくて良いと思います🙂
ANGLE
どんな習い事をするか分からないですが習い事はお休みしても問題無いので大丈夫ですよ。
帰省や旅行でお休みする子居ますよ!
まるこ
それは考え方次第かなぁと。
私もプールとヤマハ行ってますが、休ませて帰省する人とかたくさんいますよ😄
ユイコ
転勤族ではないですが私の実家が遠方にあります。
習い事はその週だけお休みにしています。
休ませるのには抵抗ありますか?
はじめてのママリ🔰
振替が取れる習い事だとあまりに気しなくて良いと思います🙂
「習い事」に関する質問
専業主婦です。 夫に離婚すると言われています。 子供は5歳、9歳です。 夫の言い分は 家事をしない、夫の分の家事をしない →たしかに朝、夕食はスーパーのお惣菜がほとんどです。 子供たちと3人で食事後残ったものを夫…
くもんか塾で迷っています 現在公文の算数のみ週2・7150円で、 算数は順調ですが、やはり図形などが弱いが、カラーテストでは大体100点 国語は、何を聞かれているのかわからずという感じでカラーテストも1〜2問間違えて…
年少〜年長さんで習い事全くしていないと言う方いますか? 英語などの勉強系は親が家で教えようと思っていますが、習った方が良いのでしょうか? 体操など体動かす系は親より習い事に通った方が良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント