ANGLE
どんな習い事をするか分からないですが習い事はお休みしても問題無いので大丈夫ですよ。
帰省や旅行でお休みする子居ますよ!

まるこ
それは考え方次第かなぁと。
私もプールとヤマハ行ってますが、休ませて帰省する人とかたくさんいますよ😄

ユイコ
転勤族ではないですが私の実家が遠方にあります。
習い事はその週だけお休みにしています。
休ませるのには抵抗ありますか?

はじめてのママリ🔰
振替が取れる習い事だとあまりに気しなくて良いと思います🙂
ANGLE
どんな習い事をするか分からないですが習い事はお休みしても問題無いので大丈夫ですよ。
帰省や旅行でお休みする子居ますよ!
まるこ
それは考え方次第かなぁと。
私もプールとヤマハ行ってますが、休ませて帰省する人とかたくさんいますよ😄
ユイコ
転勤族ではないですが私の実家が遠方にあります。
習い事はその週だけお休みにしています。
休ませるのには抵抗ありますか?
はじめてのママリ🔰
振替が取れる習い事だとあまりに気しなくて良いと思います🙂
「習い事」に関する質問
一年生の娘、習い事を週4でしてます。 今習い事は2ヶ所です. 友達が〇〇やってるからわたしもやりたいと言った場合どうしますか??? 正直、お金の余裕はないです。 来月から私が仕事復帰で旦那は少しは余裕が出るか…
昨日長女の習い事のお迎えパパさんが多かったな。 パパ〜って言って駆け寄ってる子もいたし、頑張ったな!って頭ポンポンしてるパパもいたり。 そんな時だけ心がグサっとなる。 娘たちよ本当にごめん。 思い出してキッチ…
【27歳シングルマザー アドバイス、ご指摘をお願いします。】 現在27歳で4歳の娘が1人います。 子育てについて相談できる人が周りに1人もいません。 現在の状況を赤裸々に伝えますので、 これからやっておくべき事、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント