※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今度、天文館のなかまっちデビューしようと思います✨・7ヶ月の子供でも…

今度、天文館のなかまっちデビューしようと思います✨

・7ヶ月の子供でも楽しめますか?
・私と息子だけだと心細いので、旦那を付き添わそうと思うのですが、男性が入りにくい雰囲気とかありますか?
・日祝は混みますか?

この3点が気になってます🤔

あと、行かれた方の感想や施設の雰囲気教えて頂けると嬉しいです🙌

コメント

りんご

ボールプールや大型積み木等、7ヶ月のお子さんでも十分楽しめると思います( ˆ ˆ )
男性が入りにくい雰囲気もなく一緒に来てる方も結構いますよ。お母さんと2人でもスタッフが喋りかけてくれるので心細くないかもしれません(*´▽`*)

日祝は、日によりますが多い日は賑わっています!
日によってミニイベント等もあるので、季節の製作等参加してお子さんにとっても良い機会になると思いますよ♬

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

スタッフさんも話しかけたりしてくださるんですね😊
    安心しました😊
    イベントも慣れたら参加してみたいです🙌

• 2月5日
やままま

7ヶ月でも楽しめる玩具はあります!

パパさんたちもよくいらっしゃってます!

日祝は多い上に大きい子達が暴れたりしてて、怖かったことはありますが日によると思います💦

大きい子達が暴れてなければ子供たちも楽しんでいていい施設だと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

確かに大きい子が暴れると怖いですね🤔
    行った時は注意を払っておきます🙌

• 2月5日