退会ユーザー
とりあえず電話で相談してみることって
できないですか?
みかん
後期ではないですか私はどんな出血でも出血があればすぐ受診、そのまま入院の可能性があると言われました、
退会ユーザー
とりあえず電話で相談してみることって
できないですか?
みかん
後期ではないですか私はどんな出血でも出血があればすぐ受診、そのまま入院の可能性があると言われました、
「鮮血」に関する質問
産後10日です。 まだ悪露が鮮血です。 一昨日昨日と横になれる時間がなく、ゆっくりはしていましたがずっと動いてる状態でした。 先ほど授乳してソファから立ち上がると、どろっとした感じがあっていつもより多く出たな…
おしるしと異常出血の違いって何なんでしょう😵💫 初おしるし?がきてておりものシートにピンクでうっすら ティッシュで拭うとドロドロの鼻水に鮮血が混じってる感じです。 もう2回ありました。 おしるしって少量の出血じゃ…
お辛い経験をお聞きします。。 流産の時の腹痛ってどんな感じですか? 7w、恐らく流産になります。 出血がずっと続いています(ピンおり、茶おりもあるが大体鮮血) 腹痛も出てきました。 子宮の左側がピキピキ攣ってる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント