※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずら
妊娠・出産

明日入院し、明後日帝王切開で出産予定。今晩は最後の夫婦の時間を大切に過ごしたい。出産前にやっておくべきことはありますか?

明日入院して、明後日帝王切開で出産します!
今日はどんな風に過ごそうか…

逆子の為明後日帝王切開にて出産します。
明日のお昼から入院となりますので、今晩が出産前最後の夫婦の時間です。
陣痛を待つ出産と違ってせっかく「今日が最後」と分かっていますので特別な事はするつもりはないですが、一緒に夕飯をたべてゆっくりお風呂に浸かって穏やかな時間を過ごせたら…と思っています😊

何か他に出産前思い出としてやっておくと良い事などありますか?

コメント

おだんご

私も逆子で予定帝王切開でした!
外食とかしてみてはいかがですか?

平日なのでご主人のお仕事とかで難しいかもですが、、カラオケも産後は行けなくなりました!
後私は病院の前で入院前に大きなおなかで主人と写真を撮って、退院時に同じ場所で3人で撮りました😍

• うずら

うずら

外食は主人が休みの日に行ってきました😊!
    今日はしばらく作れなくなりそうなちょっと手間のかかる煮込みの料理を仕込んでいます😆

病院の前で写真、良いですね😍
    陣痛での入院では絶対撮れない写真ですもんね!ぜひ真似させてください✨

• 2月5日
ぱんだ

先月予定帝王切開しました😄
2人目、3人目の入院日にはお寿司食べに行きました❣️
もともと生ものは食べる方ではないので😂

• うずら

うずら

お寿司もいいですね〜!
    妊娠中我慢してきたので産んだら真先に食べたいです🤤💕

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

何かあるといけないので、のんびり二人の時間を満喫されては?

• うずら

うずら

特別何かしようとは思ってないのですが、写真でも撮ろうかと思います😊

• 2月5日
ルト🔰

私も逆子で帝王切開でした😊

出産前日にお腹の写真を撮りました👍

• うずら

うずら

写真いいですね!
    出産前日の写真、私も今夜撮ろうと思います😁

• 2月5日