コメント
ママリ
不動産屋で選ぶより、物件で選んだ方がいいと思います😅
ママリ
不動産屋で選ぶより、物件で選んだ方がいいと思います😅
「マンション」に関する質問
同じマンションにうちの子と同じ保育園に通っている子が何人かいます。全員学年は違います。 スーパーや道ですれ違った時は挨拶した方が良いのでしょうか。 全く話したことはありません。 子どもが、あ、〇〇君!と言っ…
マンションに住んでる方、郵便ポストはどれくらいの頻度で確認してますか? 帰宅してからエレベーターホールで確認しない方は理由も教えてほしいです🙏 うちは一軒家ですが、出かけた日は必ず確認します。
ペットいるご家庭の方 マンションの時は通路なので多少出ても問題なかったのですが、 一軒家に引っ越して、愛犬が普通に玄関から脱走して 家の前の道路に行ってしまい本当に危ないです。 さっき夫と荷物を運んでいたら…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりこれだ!という物件がなかったので、とりあえず店舗で聞いてみようかなと思っていたところでした💦
ありがとうございます😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😀
ママリ
マンションなら、未公開物件とかそういうのないのでネットで見てないなら不動産屋いってもないです💦
条件変えて探してみるくらいですかね。