コメント
ママリ
不動産屋で選ぶより、物件で選んだ方がいいと思います😅
ママリ
不動産屋で選ぶより、物件で選んだ方がいいと思います😅
「マンション」に関する質問
頭金なしで住宅ローンって組めるんですか? 賃貸の更新が3ヶ月後にあって、もう賃貸じゃなくてマンション買おう!ってことになって3000万円のマンションを見に行くんですが貯金がほとんどありません。頭金なしでも大丈夫…
出産月に引っ越しをするかもしれません💦妊娠前から引っ越しは考えており、妊娠を機にお義父さんが引っ越し先を探せと提案。支援してもらうので提案を受けマンションを探していますが、候補の一つが完成間近+わたしの出産…
マンションに住んでる方にお聞きしたいです。 隣の部屋がホントにうるさいです😂 うちも4歳0歳がいるので子供の声や足音などうるさいと思いますが、8時過ぎには寝室で静かに過ごさせています。 隣の部屋の方は小学生のお…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまりこれだ!という物件がなかったので、とりあえず店舗で聞いてみようかなと思っていたところでした💦
ありがとうございます😀
ママリ
マンションなら、未公開物件とかそういうのないのでネットで見てないなら不動産屋いってもないです💦
条件変えて探してみるくらいですかね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😀