※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こーん
子育て・グッズ

ぎっくり腰で、歩ける程度には回復したが、2人連れて外出は無理。

ぎっくり腰になったことのある方どれくらいで抱っことかできるくらいまで治りましたか?😭
一応たまにつかまったりしてゆっくり歩けるくらいにはなったのですが2人連れて外に行くのは無理で😭😭

コメント

☻③娘MAMA☻

3日くらいかかりました💦
痛いですよね😫

• こーん

こーん

寝たきりではないんですがこんなに痛いんですね😭

• 2月5日
ペコちゃん

わたしは3週間ぐらいで抱っこができるようになりました💦
ピキッてなるあの痛み…恐怖てすよね😨😭

• こーん

こーん

3週間!?😱
    けっこーかかりましたね💦

• 2月5日
  • ペコちゃん

ペコちゃん

普通に歩けるようになったのが1週間ぐらいしてからだったんですが…まだ身体が真っ直ぐじゃなくて曲がってました😭😨💦
    また、痛くなったらどうしようってびびって抱っこしてました😢

• 2月5日
  • こーん

こーん

癖になるって聞くし、またなったらと思うとホントに恐怖ですよね😱
    車の乗せ下ろしとか腰にきそうだなと思ってて2人連れて出かけられるのがいつになるのやら😭

• 2月5日
  • ペコちゃん

ペコちゃん

腰は癖になってます😱😱😱
    寒い季節に腰がピキッてなります!😨
    旦那さんがいる日だと、お出かけのときも気持ち的にも余裕がありますよね😅

横向きに膝をかかえるような姿勢で寝るのがいいよ!って整形の先生に言われました🤔✨

• 2月5日
  • こーん

こーん

やはり癖になってるんですね💦
    2回目以降も治るの時間かかりますか?😱
    横向きですね!ありがとうございます😭

• 2月6日
  • ペコちゃん

ペコちゃん

寒い時期に特になりやすいです😨💦
    2回目以降も同じぐらいの日数は治るまでにかかります😓😨💦

コープの保険に入っていて、腰痛捻挫っていう病名で保険おりました😢

• 2月6日
  • こーん

こーん

2回目以降もそんなにかかるんですね😱もう恐怖でしかないです😭
    ぎっくり腰で保険がおりるとは😳コープ の保険すごいですね!

• 2月6日
  • ペコちゃん

ペコちゃん

ほんとに、油断大敵です!
    冷えも良くないので身体冷やさないでくださいね😢

コープにダメ元で伝えてみたらありがたかったです😭
    ほとんど動けなかったので旦那が買ってきてくれるお惣菜ごはんばかりで食費に消えましたが😭😭😭笑

• 2月6日
  • こーん

こーん

子供とお風呂入るとあんまり温まれなかったりするから余計ですかね😂
    私はまだかろうじて動けていたので軽い方だったのかもしれませんね💦2人同時に抱っことかしたりしてたのでもうほどほどにします😭

• 2月7日