コメント

こるん
子供チャレンジなんかは付録に喜ぶだけかと思いやめました。
年少さんなら英語の教材なんかどーですか??
ミッキーのやつとかあれたのしそうですよ😆
字が書けるようになってからは子供新聞をとって気に入ったページの丸書き写しをさせてました。
文章の点や丸の位置だったり、書き方を自然と慣れさすにはいいらしいです😉
こるん
子供チャレンジなんかは付録に喜ぶだけかと思いやめました。
年少さんなら英語の教材なんかどーですか??
ミッキーのやつとかあれたのしそうですよ😆
字が書けるようになってからは子供新聞をとって気に入ったページの丸書き写しをさせてました。
文章の点や丸の位置だったり、書き方を自然と慣れさすにはいいらしいです😉
「幼稚園」に関する質問
自傷行為の傷跡についてになるので苦手な方は引き返して下さい。 2歳の娘がいて自宅保育です。来年の4月から幼稚園に入れようと思いプレに申込みをしました。 来月から始まる予定なのですが、私が中学生の頃にいじめにあ…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 見学に行き園の印象は②がよかったです。 ①は可もなく不可もなく ①は近場なのでママ友ができやすく同じ校区内の子がいると思います。 ②はバスで校区外です。 子供はどちらでも適…
人見知りないこと、いいこと悪いことあると思うのですがどう思いますか? ○病院の待ち時間に同じような子がいたらめちゃくちゃ見てる。その子達が遊びだし(兄弟で追いかけっこして親は注意していた)楽しそうに遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iyyr
やっぱり、こどもちゃれんじは付録目的になっちゃいますよね😫どんどん増えていくとも聞きますしね😭ディズニー英語システム?ですっけ?確かに楽しそうですね🤔
書き写もいいですね😁
とても、参考になりました😊