妊娠・出産 5w0dで胎嚢なのかまだ確定ではない3.2mmくらいのふくろが見えましたが、… 5w0dで胎嚢なのかまだ確定ではない3.2mmくらいのふくろが見えましたが、先生もまだ確定出来ないしまた来週来てねと言われました😭 不安すぎて子宮外妊娠や流産のこと検索しすぎて気分が落ち込む一方です。。 もし来週また見えなかったらって考えると辛いです😢 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d 子宮外妊娠 流産 胎嚢 先生 ゆう(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 不安ですよね、、、 私は流産後の妊娠で不安ばかりですが、信じるしかない信じるしかない!と言い聞かせますが不安な気持ちは変わりません。 凄く気持ちが分かります。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント